Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 10
1

Прошу подсказать где ошибка?

14.06.2015, 17:59. Показов 1032. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
прошу подсказать где ошибка:

C++
1
2
3
4
5
6
char path[100]; //
char p[100];
GetCurrentDirectory( 100, path );
p=path+"\r2.exe";
// ...
reg->WriteString("System",p);
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2015, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Прошу подсказать в реализации программы
Привет, прошу мне помочь/подсказать в следующем: как интегрировать компонент HotKey в этот код:...

Можете подсказать, где найти TChromium для CB?
Можете подсказать где найти TChromium для CB? Пробовал установить тот что на Delphi, не подходит.

Прошу подсказать в чем ошибка
Нужно заменить элементы главной диагонали на элементы побочной диагонали матрицы, вот что...

Прошу подсказать в чем ошибка. Съехала верстка
Передо мной стоит натянуть старый сайт на joomla. Я сделал html макет старого сайта. Попытался из...

4
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
14.06.2015, 18:05 2
По подсветке не видно? \r - совсем не то, что хочется, это управляющий символ. К тому же, нельзя просто так взять и сложить массив символов со строковым литералом. String можно, а char[] - нельзя.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 10
14.06.2015, 18:12  [ТС] 3
А как сделать?Как получить полный путь?Можно ли char[] преобразовать в String ?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
14.06.2015, 18:14 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

Вообще-то все делается гораздо проще:
C++
1
reg->WriteString("System", ParamStr(0)); // если тебе нужно записать путь к твоему приложению
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 10
14.06.2015, 18:45  [ТС] 5
Большое спасибо!
0
14.06.2015, 18:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2015, 18:45
Помогаю со студенческими работами здесь

можете подсказать, где ошибка?
Сделал программку, но она, что то ругается. На МАСМе, кто то может помочь? Буду благодарен. ; ...

Не могли б подсказать где ошибка
Вот тут то что я набирал Числа вобще не совпадают

Я не прошу писать мне код, я прошу подсказать мне, что за структура требуется в задании
Написать программу для работы по запросам оператора с приоритетной очередью запросов. Куча...

Прошу подсказать
Учусь на заочном, было всего 2-е пары по этому языку программирования, вообще не въезжаю в него,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru