Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
-30 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 104
1

Как управлять другим окном из своей программы?

08.07.2015, 18:14. Показов 928. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Например скрытно запустить Keygen виртуально нажать Generate и получить ключ,передав его в свою прогу . Как управлять другим окном из своей программы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2015, 18:14
Ответы с готовыми решениями:

Управлять GUI-программой из своей программы
Мне надо написать программу, которая бы управляла другой GUI программой. При этом надо программно...

Как правильно управлять свёрнутым окном в MDI форме
Как правильно управлять свёрнытым окном в MDI форме. К примеру свернул окно в MDI форме, а...

Как управлять другим приложением?
Из своего кода я запускаю другое приложение (кода нет). В окне этого приложения есть элемент вида...

Как из .NET управлять другим процессом?
В общем-то считал, что в .НЕТ это сделать легче легкого. Как всегда, пока не взялся реализовать)) ...

4
585 / 488 / 371
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,265
Записей в блоге: 6
08.07.2015, 19:51 2
ничего, что такая задача, как минимум, требует уточнения, о каких библиотеках и компиляторах идёт речь?
0
-30 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 104
08.07.2015, 20:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ПерС Посмотреть сообщение
ничего, что такая задача, как минимум, требует уточнения, о каких библиотеках и компиляторах идёт речь?
C++ Builder 6
0
585 / 488 / 371
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,265
Записей в блоге: 6
09.07.2015, 09:35 4
TForm - обычный класс, а значит, имеет конструктор, например
C++
1
2
3
TForm *f=new TForm (this);
f->Caption="Новая форма";
f->Show();
можно создавая программно новую форму сразу ставить ей обработчики событий, например
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
TForm *f0;
//...
if (!f0) {
 f0 = new TForm(this);
 f0->OnClose = Form1->FormClose;
 f0->Show();
}
else {
 if (IsIconic(f0->Handle)) {
  f0->WindowState = wsNormal;
 }
 f0->SetFocus();
}
//...
void __fastcall TForm1::FormClose(TObject *Sender, TCloseAction &Action) {
 f0 = NULL;
 Action = caFree;
}
потом вызывать нужные обработчики
0
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
09.07.2015, 10:14 5
По хендлу можно много чего определить и получить.
0
09.07.2015, 10:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2015, 10:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Заплатка для своей программы посредством другой своей программы
Доброго времени... друзья! Есть программа: program Project1; uses Windows; var

Управлять другим приложением
условие в моем приложении две кнопки "старт" и "стоп" при нажатие кнопки старт должно запуститься...

Компонент не перерисовывается под другим окном в Win XP
Добрый день! Есть визуальный компонент, написанный под .NET 3.5. Отрисовка происходит в...

Можно ли из одного проекта управлять другим проектом?
Можно ли из одного проекта управлять другим проектом? Редактировать формы, писать новый код? если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru