Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
610 / 90 / 4
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 1,893
1

exe Компилятор.

08.07.2010, 08:39. Показов 1551. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне в школе задали написать что-то типа своего языка программирования или сохранялку рисунков в exe.
Я учусь только в восьмом классе поэтому незнаю как такое сделать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2010, 08:39
Ответы с готовыми решениями:

Компилятор bcc32.exe. Как откомпилировать проект из c++ builder xe2?
Привет всем. Первый раз пишу тут, т.к сам я уже 3 дня воюю с этим зверем и всё никак. Дело...

Прочитать список всех запущенных Exe и проверить, запущен ли Exe
Всем привет . Помогите с кодом как Прочитать список всех запущенных Exe и проверить, запущен ли...

Как спрятать exe файл в другом exe файле?
Как спрятать exe файл в другом exe файле?А потом его запустить?И не хотелось бы чтобы этот exe файл...

Компилятор в exe
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным или есть какие-то мысли? В...

10
Покинул форум
3187 / 1366 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
08.07.2010, 09:56 2
i.pas, да, вам не повезло. Не помню, чтобы мне в школе задавали писать собственный компилятор. Но вот некий материал по вашей теме, надеюсь, поможет:
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 87829.html
Пишем свой интерпретатор языка BASIC
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 122
08.07.2010, 10:16 3
Цитата Сообщение от i.pas Посмотреть сообщение
Мне в школе задали написать что-то типа своего языка программирования или сохранялку рисунков в exe.
Я учусь только в восьмом классе поэтому незнаю как такое сделать.
Теория языков программирования и методы трансляции.... 4 курс университета... ))
0
Эксперт С++
476 / 444 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,293
08.07.2010, 10:25 4
Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение
Теория языков программирования и методы трансляции.... 4 курс университета...
У нас это был второй семестр первого курса правда ограничивалось это в основном рисованием конечных автоматов в тетрадке.
i.pas, вы точно в восьмом классе учитесь? Ничего не напутали?
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
08.07.2010, 10:27 5
i.pas, это что же вы такое натворили, что вам такое задание дали?
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 122
08.07.2010, 10:32 6
Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
У нас это был второй семестр первого курса правда ограничивалось это в основном рисованием конечных автоматов в тетрадке
У нас тоже была пустая теория.... Ну что ж сказать. Болонскую систему вводят, можно выбирать, когда изучать предметы. У нас, почему-то на 4 курс перенесли...
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
08.07.2010, 10:35 7
Хохол, вам везет, а мне вот надо было в курсовой таки реализовывать этот компилятор, махнулся курсачами... я написал моделирование, мне - компилятор
0
610 / 90 / 4
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 1,893
08.07.2010, 10:50  [ТС] 8
Дело в том, что я готовлюсь к конкурсу и выпускаю пакет программ. Уже написал графический редактор, текстовый редактор, математический конструктор.
А преподаватель хочет чтобы я был как его бывший ученик, который написал саму PictureToExe!
Вот и задал мне такое задание.
0
70 / 70 / 4
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 228
08.07.2010, 15:59 9
http://www.intuit.ru/catalog/se/sa/ тебе в помощь
Собственные коды кинуть не могу, но вот сама прога, которую писал, правда она написана только на половину, перевод в объектный код не сделан , есть ещё теоретический материал, если нужен пиши в личку
Вложения
Тип файла: rar scaners.rar (301.3 Кб, 25 просмотров)
0
70 / 70 / 4
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 228
12.07.2010, 10:14 10
В предыдущем сообщении забыл добавить библиотеку, вот подправил
Вложения
Тип файла: rar scaners.rar (303.3 Кб, 26 просмотров)
0
610 / 90 / 4
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 1,893
06.09.2010, 15:00  [ТС] 11
Мне это очень надо, может у кого завалялся код сохранения формы в exe.
0
06.09.2010, 15:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2010, 15:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Компилятор создает большие по объему *.exe файлы
Раньше как-то не обращал внимание, точнее когда подмечал объем файла - 4 235, почему-то считал, что...

Подскажите, пожалуйста, где можно скачать компилятор Cl.exe
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать данный компилятор. Нужен именно он, потому...

Компилятор выдает ошибки (Решение 1.exe has triggered a breakpoint)
и еще эта ошибка: "Unhandled exception at 0x770E5624 (ntdll.dll) in Решение 1.exe: 0xC0000374: Куча...

Компилятор выдает ошибку app.exe has triggered a breakpoint
Парни C++ только начал изучать как пол года назад. Ссори если не правильно высказываюсь. Делаю...

Исполняемый exe-файл и компилятор дают разные результаты
Почему при запуске в компиляторе программа дает один результат, а exe-файле совсем другое. Первый...

Компилятор выдаёт ошибку app.exe has triggered a breakpoint
При завершении работы программы выдаёт ошибку app.exe has triggered a breakpoint, при этом все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru