1 / 1 / 1
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 62
1

Можно ли в файл ресурсов запихнуть пустую базу данных, чтобы её потом извлечь из ехе?

06.09.2015, 11:38. Показов 1398. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста,в файл ресурсов можно запихнуть пустую базу данных что бы её потом извлечь из ехе ?В Image Editor только иконки и курсоры добавлять в ресурс можно.Если нельзя,то как можно задачу решить,что бы не таскать за собой везде небольшие файлы?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2015, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

Как запихнуть *.ocx в ЕХЕ файл?
А возможно ли вообще его туда запихнуть? Если можно, то как??? Просто жизненно необходимо. P.S....

Извлечь файл из ресурсов
Как можно извлечь файл из ресурсов в путь прописаный в textBox1? Файл .amc

Здравствуйте, как запихнуть базу данных в программу.??
Задача заключается в том что я незнаю как запихнуть информацию(база данных) во время написание...

Запихнуть из input type='file' URL в базу данных
Имеется <form action="action.php" class="addnew" id="newaction" method="post"...

1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,428
Записей в блоге: 8
06.09.2015, 11:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zorro117 как решение

Решение

С типом ресурса RCDATA можно добавлять в ресурсы любые бинарные файлы (пример)
1
06.09.2015, 11:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2015, 11:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как преобразовать файл в биты (в нули и единицы), чтобы потом можно было его зашифровать в код Грея?
Добрый день всем! У меня к вам несколько вопросов, которые касаются следующего: В институте дали...

Извлечь из ресурсов exe-файл на диск
Вобщем не обходимо в файл ресурсов загружать файлы *.exe и выгружать в папку как готовый файл exe...

Как извлечь исполняемый файл из ресурсов?
В файле ресурсов resX есть исполняемый файл, как его извлечь??

Извлечь файл из ресурсов в WPF приложении
Народ, помогите, как мне извлечь файл из ресурсов? Я пробовал так, но не пашет, точнее копирует, но...

Нужно извлечь звуковой файл из ресурсов
Нужно извлечь звуковой файл (Sound1.wav), который вшит в ресурсы программы. Хотел реализовать...

Извлечь файл из ресурсов в папку приложения
Во внедренные ресурсы добавил файл 1.xlxs. Если при запуске программы, рядом с exe нету файла, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru