Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Shamil_23
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 6
1

С++Builder 6, с чего начать изучение?

26.09.2015, 21:48. Просмотров 660. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Привет всем!Я решил начать изучать язык С++Builder 6,но не знаю с чего начать.Можете посоветовать с чего начать нубу в этой программе .За ранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2015, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

С чего начать изучение Builder C++
Здравствуйте. Я прошел курсы и прочитал книгу Стивена Прата Лекции и упражнения...

С чего начать изучение в C++ Builder 2009
Подскажите пожалуйста с чего начать изучение в среде C++ Builder 2009. Какие...

С чего начать изучения С++
Подскажите пожалуйста с чего начать изучение С++ в какой оболочке и какую...

С чего начать создание поисковика
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, я хочу создать простенькую прогу по...

С чего начать написание простого графического редактора?
Здравствуйте, мне нужно написать простейший графический редактор тапа Паинт, у...

6
Croessmah
++Ͻ
14609 / 8363 / 1576
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,557
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
26.09.2015, 21:58 2
Здесь целая ветка по C++ Builder есть, и в ветке той есть тема Путеводитель по книжкам про C++ Builder
1
RefSol
499 / 244 / 73
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 729
30.09.2015, 01:13 3
Цитата Сообщение от Shamil_23 Посмотреть сообщение
С++Builder 6
сильно устарел, лучше начинайте освоение с более новых продуктов уже не от Borland, а от Embarcadero.
Чистый С++ лучше изучать на консольном компиляторе, например, MiniGW.
0
freeworker
3 / 1 / 1
Регистрация: 03.10.2015
Сообщений: 11
Завершенные тесты: 1
03.10.2015, 07:53 4
С++ Builder это не язык программирования. Языком программирования является просто С++ , с него и начинайте. Причём отложив подальше С++ Builder. Если начнёте с возможностей визуального проектирования, то, с большой долей вероятности, так и останетесь на уровне раскидывания компонентов и кнопочек по форме.

Добавлено через 7 минут
А из книжек посоветую Холингворта, у него достаточно уделено внимания собственно языку С++ и много полезного по Builder. Книги Архангельского будут полезны только как справочники, на мой взгляд.
0
Avazart
Эксперт С++
7722 / 5631 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,397
Записей в блоге: 17
04.10.2015, 14:48 5
Цитата Сообщение от RefSol Посмотреть сообщение
Чистый С++ лучше изучать на консольном компиляторе, например, MiniGW.
А зачет то MiniGW? что мешает клепать консольки в борланде?

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от freeworker Посмотреть сообщение
Языком программирования является просто С++ , с него и начинайте.
+2.
0
winsagit
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 16
04.10.2015, 15:46 6
Builder C++ 6 это компилятор а не язык программирования как сказали выше) а изучение лучше начать с консольно приложения.
если есть познания о консольном режиме. переходи сразу к созданию WinForm например) начиная с самого просто и вперед.
хотя как по мне он уже устарел. лучше изучай Visual С++. Visual Studio посовременнее будет да и возможностей в нем больше) и интерфейс программ будет красивее=)
0
Avazart
Эксперт С++
7722 / 5631 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,397
Записей в блоге: 17
04.10.2015, 15:50 7
Цитата Сообщение от winsagit Посмотреть сообщение
Builder C++ 6 это компилятор
Это IDE, а не только компилятор.
0
04.10.2015, 15:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2015, 15:50

С чего мне начать, чтобы загрузить страничку сайта
У меня такой вопрос: с чего мне начать, что бы загрузить страничку сайта? Что...

Как написать простенький total comander? с чего начать?
help

Свой собственный дизайн компонентов. В каком направлении двигаться и с чего начать?
Есть ли возможность в рамках билдера 10-го года создавать компоненты оформления...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru