Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
3 / 3 / 4
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 156
1

Работа с TIdHTTP

11.10.2015, 17:45. Показов 2948. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я - начинающий программист в сфере C++ Builder, работаю с Delphi уже больше 3-х лет, думал, что переход на C++ Builder будет проще. Короче, я сейчас хочу написать программу, которая будет мне выводить HTML-код страницы в интернете. Делаю так:
C++
1
TIdHTTP * PR;
...
C++
1
2
3
4
TIdHTTP* IH1 = new TIdHTTP(PR);
string S, M = "http://yoip.ru/";
IH1->Get(S, M);
ShowMessage(S);
Выдает мне ошибку строки IH1->Get(S, M); - Как мне правильно тут написать? Помогите плиз, заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2015, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

TServerSocket vs. TIdHTTP
Вобщем случился затык, бьюсь уже несколько дней. Есть сервер. К серверу цепляются по локалке...

TIdHTTP Post
Добрый день, немного тривиальный вопрос. На сервер посылаю данные через Post запрос (компонент...

Многопоточность и TIdHTTP
интересует кто уже реализовывал многопоточность с приминение Idhttp или же с помощью других...

TIdHttp Ошибка
Всем привет, использую idhttp для отправки запроса и получения с него данных. Через определенное...

3
Марсианин)))
713 / 46 / 15
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 634
11.10.2015, 18:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Scriptozaur как решение

Решение

https://www.cyberforum.ru/blog... og608.html

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
TIdHTTP* IH1 = new TIdHTTP(PR);
String S, M = "http://yoip.ru/";
S = IH1->Get(M);
ShowMessage(S);
1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
11.10.2015, 18:07 3
Под string подразумевается std::string, с ним Indy работать не будет. Следим за регистром, первая буква должна быть заглавной.
1
3 / 3 / 4
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 156
11.10.2015, 20:07  [ТС] 4
Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
Под string подразумевается std::string, с ним Indy работать не будет. Следим за регистром, первая буква должна быть заглавной.
Я прописал using namespace std;

Добавлено через 4 минуты
Друзья, всем спасибо, особенно пользователю Dr.Xank за предоставление ссылки на пост. Разобрался, кому интересно, сделал так:
C++
1
2
3
4
TIdHTTP* IH1 = new TIdHTTP(PR);
UnicodeString M = "http://yoip.ru/", S;
S = IH1->Get(M);
ShowMessage(S);
0
11.10.2015, 20:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2015, 20:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Компонент TidHTTP
Требуется скачивать страницу http://translate.google.ru/#en/ru/dog и сохранять html код. Проблема...

TIdHTTP, Get и Касперский
Всем здравствуйте, я тут впервые) Сорри, если вопрос дурацкий и боянистый, навскидку нигде ответа...

TIdHTTP редирект
Добрый день Столкнулся со следующей проблемой Считывая веб страницу с сайта по ссылке с...

Проблемы с TIdHTTP
Привет всем я новенький на этом форуме.Хочу задать вопрос начал я изучать Idhttp только сегодня и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru