24 / 24 / 2
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
1

Button со стилем bsCommandLink: изменить расположение картинки

02.08.2010, 12:45. Показов 4145. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При написании программы я сделал Компонент Button на форме а затем применил свойство Style и выбрал bsCommandLink. Вопрос в том как сделать так чтобы стрелочка стояла не с правой стороны а с левой стороны кнопки и затем как развернуть эту стрелку чтобы она смотрела влево? пишу в CodeGear RAD Studio 2009
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2010, 12:45
Ответы с готовыми решениями:

Создать Button с пользовательским стилем
Нужно создать свой контрол а именно кнопку которая будет выглядеть лучше чем обычная html, а...

Button, изменить поведение, не перегружая класс Button
<asp:Button .../> рендерится как: <input type="submit" .../> Вопрос, можно ли изменить это...

Разница между стилем css и стилем в коде html
Такой код <html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">...

Расположение button
Подскажите... как изменить располажение button-а на форме ???\\

2
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
02.08.2010, 15:22 2
crashc, при выбранном стиле bsCommandLink положение картинки изменить не получится.
В остальных режимах за положение картинки отвечает свойство ImageAligment.

Чтобы добиться желаемого эффекта вам нужно немного изменить подход.
Добавьте на форму объект класса TSpeedButton, измените свойство Flat на true, добавьте Caption.
За положение картинки отвечает свойство Layout.
Задать отступ текста от картинки можно свойством Spacing.
За саму картинку отвечает свойство Glyph (в коде можете загрузить нужную картинку по наступлению необходимого события).
1
24 / 24 / 2
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
02.08.2010, 22:01  [ТС] 3
Огромное спасибо если будут еще вопросы то напишу.
0
02.08.2010, 22:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2010, 22:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Расположение элементов в StackPanel, чтобы элемент button был прижат к правому краю
на прикрепленной картинке, элементы расположены друг за другом в горизонтальной ориентации, как...

Расположение картинки
Как оптимально расположить здесь картинку (по центру) на линии? То у меня картинка сбоку от линии...

Расположение картинки
Нужна помощь в правильном расположении картинки. в css: .img1 { ...

Расположение картинки на Image
Помогите пожалуйста, как можно задать размер и расположение загруженной на Image картинки?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru