Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
Vladant
8 / 8 / 0
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 108
#1

Вращение изображения? - C++ Builder

06.08.2010, 12:54. Просмотров 1818. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня на форме Image1 я в него загружаю изображение и как мне с помощью нажатию на кнопку повернуть изображение на 90 градусов? Пожалуйста помогите мне срочно надо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2010, 12:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вращение изображения? (C++ Builder):

Отрисовка изображения поверх канвы (изображения) и вращение изображения
Здравствуйте. Столкнулся с 2умя проблемами при работе с изображениями...

Вращение изображения
Как можно вращать вокруг своей оси bmp изображение?

Вращение изображения
Вращение изображений. Пробовал сматреть там где 2D игру делали, короче как я...

Вращение изображения, как сделать?
Как сделать так, чтобы изображение вращалось вокруг одной точки, т.е. чтобы...

Поворот (вращение) изображения формата bmp
Решил реализовать данную задачу, используя лишь математику (теорию взял из...

Загрузка изображения в Image с сохранении соотношения сторон изображения
загрузка изображения в Image(с фиксированным размером) при этом изображение...

2
bond95
Мы все БОЛЬШАЯ программа
51 / 51 / 5
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 489
06.08.2010, 12:59 #2
Поверни изображение с помощью канвы.
0
NiTan
Покинул форум
3162 / 1346 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
06.08.2010, 13:00 #3
Тема уже не раз обсуждалась здесь на форуме. Стоит вам воспользоваться поиском.
Вращение изображений
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2010, 13:00
Привет! Вот еще темы с решениями:

Изменение яркости контрастности изображения. Бинаризация изображения
Товарищи программисты помогите с разработкой алкоритма для изменеие яркости...

Вращение TShape
Доброго времени суток! Возникла такая проблема... Пишу в Builder. На форме...

Вращение фигуры
В поиске не нашел,поэтому пишу здесь: Итак,в задаче необходимо вращать эллипс...

Вращение картинки по таймеру
В программе есть изображение (своеобразный аналог прогресс-бара), которое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru