Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 9
1

копии TForm

15.11.2015, 13:55. Показов 729. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
мне надо создать больше двух копий TForm.
как мне сделать что бы после создания копий, и закрытия главной формы, не закрывались остальные?
C++
1
2
3
Application->CreateForm(__classid(TForm3), &Form3);
    Form3->Show();
    Form3->Caption=Edit1->Text;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2015, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Наследник TForm
Доброго времени суток всем. Такая проблема: создал модуль, в нем описал класс: #include...

Переcоздание TForm
Ребят, в общем задача простая: есть форма, на ней n-контролов (боксы, едиты, листы и пр.), которые...

Вопрос по TForm
Есть главная форма приложения Form1. Есть дополнительная форма Form2, которая создаётся сразу же...

Вопрос по TForm::OnKeyPress
Есть форма. На ней расположен TStringGrid и несколько кнопочек. Хочется отработать нажатие на...

2
Практикантроп
4824 / 2717 / 525
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
15.11.2015, 15:58 2
Цитата Сообщение от mentlacc Посмотреть сообщение
после создания копий, и закрытия главной формы
- закрытие главной формы "убивает" приложение; это в примитивном хэлпе указывается... .
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
15.11.2015, 16:01 3
Закрытие главной формы означает закрытие приложения, на то она и главная. Так что ответ - никак. Либо не закрывать главную, а скрывать ее...
0
15.11.2015, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2015, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Класс перехватчик к TForm
Добрый день, добавляю к TForm доп строку namespace SLE { class TF : public Vcl::Forms::TForm...

Вывод текта на TForm
Здравствуйте. Как на TForm вывести RichEdit1->Text. Пробую через...

Создание наследника TForm
Всем привет. При попытке создать наследника TForm получаю ошибку "Resource MyClass not found." ...

Доступ к обьектам TForm
Задача в следующем: есть TForm и в на нём лежит порядка 100 кнопок. Кнопки имеют определённые...

фоновый рисунок на TForm
знаю что этот вопрос уже раз сто обсуждали, но блин, не могу найти тут решения проблемы суть в...

Declaration of class TForm missing or incorrect
Что это значит?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru