4 / 1 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 78
1

Котангенс числа

17.12.2015, 15:53. Показов 9884. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как написать котангенс числа
C++
1
Edit1->Text = FloatToStr(tan(StrToFloat(Edit1->Text)));
Вот так тангенс у меня считает, а что написать вместо tan,чтобы считало котангенс
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2015, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Котангенс
Как найти котангенс в C#? Добавлено через 2 минуты Я так понял, что только с помощью старой...

Выражение. Котангенс в кубе
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выражением. P=\frac{\begin{matrix}\\\\\\...

Вычислите тангенс и котангенс
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <iostream> int main() {short i,ni=0;double x; ...

Как найти котангенс в C?
Помогите, начал изучить язык программирования в чистой среде С, но не знаю как найти котангенс. Как...

8
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,428
Записей в блоге: 8
17.12.2015, 17:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Carlos1996 как решение

Решение

Либо Cot либо Cotan из модуля Math
1
4 / 1 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 78
17.12.2015, 20:20  [ТС] 3
При них ошибку выдаёт
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,428
Записей в блоге: 8
17.12.2015, 20:22 4
Не вижу, на каких данных у тебя выдает ошибку. Что вводить, чтобы ее выдало?
0
4 / 1 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 78
17.12.2015, 20:27  [ТС] 5
[BCC32 Error] Unit1.cpp(408): E2268 Call to undefined function 'Cot'
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,428
Записей в блоге: 8
17.12.2015, 20:32 6
Ты библиотеку-то подключил?

C++
1
2
#include "Unit1.h"
#include <Math.hpp> // <--- Эта строка есть?
1
4 / 1 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 78
17.12.2015, 22:08  [ТС] 7
Да, подключил #include <math.h>
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,428
Записей в блоге: 8
18.12.2015, 01:30 8
Я не спрашивал про math.h, я спрашивал про math.hpp, это билдеровская математическая библиотека, в которой описаны функции вычисления котангенса, а не стандартная Сишная, в которой ничего нет.
1
4 / 1 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 78
18.12.2015, 10:43  [ТС] 9
Да, точно протормозил, подключил эту библиотеку и Cotan сработал
0
18.12.2015, 10:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2015, 10:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как посчитать котангенс
как зделать котангенс тангенс выводит такdouble x=10; z=Math.tan(x); Добавлено через 38 секунд...

Котангенс угла близкого к нулю
Дана функция y = ctg(x) при условии, что x близко к 0. Упростить котангенс при x близком к нулю......

Котангенс и косинус двойного угла
Дано: ctg\gamma =-\frac{4}{3} Найти: cos2\beta Решение: Из соотношений ctg\gamma...

Как записать котангенс в CommonLisp?
Здравствуйте а как написать котангенс в comon lisp?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru