Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
1

Undefined symbol 'hInstance'

30.08.2010, 21:21. Показов 3207. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста по такому вопросу хочу создать edit чтобы текст вводился по середине вот код
C++
1
2
3
4
5
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
CreateWindowEx(WS_EX_CLIENTEDGE, "edit", "", WS_CHILD | WS_VISIBLE | ES_RIGHT,
        10, 10, 80, 30, hwnd, (HMENU)10000, hInstance, NULL);
}
А он мне вот такие ошибки

[C++ Error] Unit1.cpp(21): E2451 Undefined symbol 'hwnd'
[C++ Error] Unit1.cpp(21): E2451 Undefined symbol 'hInstance'
Как от них избавится?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2010, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

Undefined symbol
Пишет, что a,b,n,h не объявлены. Что делать? Unit1.cpp(53): E2451 Undefined symbol 'a'...

undefined symbol
дело дрянь получил задание на си++ сделать калькулятор . до этого изучал си а эту прогу мне нужно...

Undefined symbol
Помогите пожалуйста. Нужно добавить форму к проекту, 4 добавились нормально, пятая вроде тоже, но...

Undefined symbol
Добрый день! Прошу помочь. Написал программу на С++ (Builder) без использования своих классов....

3
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
30.08.2010, 21:48 2
Sasha, До вызова функции нужно хотя бы объявить переменные.
C++
1
2
HWND hwnd;
HINSTANCE hInstance;
Вы же уже поднимали вопрос по поводу центровки в Edit'е...
Сделайте по аналогии: Текст по середине Edit-а
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
30.08.2010, 21:55  [ТС] 3
Та я делал только мне надо чтобы на конкретный мой эдит допустим на Edit1, но DanUnited сказал что бы я перевёл его код на свой эдит но уменя так ничё и не получилось к сожалению...... Может подскажите?
0
192 / 190 / 15
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
03.09.2010, 06:30 4
C++
1
2
3
4
5
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
CreateWindowEx(WS_EX_CLIENTEDGE, "edit", "", WS_CHILD | WS_VISIBLE | ES_RIGHT,
        10, 10, 80, 30, Form1->Handle, NULL, NULL, NULL);
}
c hInstance нечестно. но у меня работает.
1
03.09.2010, 06:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2010, 06:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Undefined Symbol
Извините если по С++ Builder вопросы задаются не в это разделе, но я начинающий) Вот код:...

Undefined symbol
Есть два юнита. На обоих происходит осуществление динамического появления элементов на...

Undefined symbol RichEdit1
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

Undefined symbol 'TCanvas'
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru