77 / 77 / 11
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 296
1

Вывод в один файл из Memo и строковых переменных

27.12.2015, 18:37. Показов 594. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
...Доброго времени суток, уважаемые форумчане!.. Возник такой, вроде бы банальный вопрос: необходимо одновременно вывести в текстовый файл содержимое из Memo, а ниже из трех переменных AnsiString. Вот фрагмент кода:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
   AnsiString Line_1 = "Суммарное время реакции в мсек.: " + IntToStr(MainForm -> Time);
    AnsiString Line_2 = "Общее количество измерений: " + IntToStr(MainForm -> NumOfMeas);
    AnsiString Line_3 = "Суммарное время реакции в мсек.: " + FloatToStr((MainForm -> Time)/(MainForm -> NumOfMeas));
   if (SaveDialog -> Execute())
    {
       MeterForm -> Memo1 -> Lines -> SaveToFile(SaveDialog -> FileName + ".TXT");
  //   Теперь из  Line_1 и т. д.
    }
...Как сделать, чтобы данные не затирали друг друга и размещались соответствующим образом? То ли, создавать четыре отдельных потока?... Уже запарился и что-то никак не соображу (да собственно и подобной задачи у меня никогда не было). Буду признателен за совет или подобный пример. Заранее благодарен за ответ.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2015, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Вывод текста и изображения из строковых переменных
Здравствуйте! Я пытаюсь реализовать на странице input с вводом некоторого текста и его предпросмотр...

Ввод-вывод числовых и строковых переменных
Напишите программу, которая запрашивает данные (сначала число, затем месяц) вашего дня рождения,...

Вывод числа в столбик (без использования строковых переменных)
Дано натуральное число N. Не используя строковые переменные, вывести в столбик это число. Для...

Сохранение данных из нескольких Memo в один файл
Вопрос состоит вот в чем- Как сохранить данные из 2ух мемо в один нетипизированный файл, чтобы...

1
32 / 32 / 21
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 378
27.12.2015, 19:09 2
Можно записать через StringList

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
TStringList *list = new TStringList; //
    AnsiString Line_1 = "Суммарное время реакции в мсек.: " ;
    AnsiString Line_2 = "Общее количество измерений: " ;
    AnsiString Line_3 = "Суммарное время реакции в мсек.: " ;
   if (FileSaveDialog1 -> Execute())
    {
       list->Text = Memo1->Text;
       list->Add(Line_1);
       list->Add(Line_2);
       list->Add(Line_3);
       list->SaveToFile(FileSaveDialog1->FileName + ".TXT");
    }
1
27.12.2015, 19:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2015, 19:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сохранить содержимое окон memo и надписи на форме в один файл?
Пытался сохранить содержимое формы в виде таблицы, но получается нагромождение. Можно как-то...

Вывод данных из Memo в файл и в массив
КАК МОЖНО ВЫВЕСТИ ДАННЫЕ ИЗ МЕМО В ФАЙЛ И В МАССИВ...

Вывод обработанной информации из Memo в файл
Я хочу вывести информацию с Memo, которую обчислил в файл. Как мне ето сделать??? Можно и не...

Как сохранить значения нескольких переменных в один файл?
Можно, ли сохранить значения нескольких переменных в один файл при клике на кнопку и потом их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru