Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yevseytsev
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 28
#1

Засечь время - C++ Builder

27.12.2015, 19:10. Просмотров 219. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как засечь время за которое выполняется процедура, или время выполнения алгоритма?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2015, 19:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Засечь время (C++ Builder):

Время и дата. Время жизни программы - C++ Builder
Сделал вывод даты в Edit, но столкнулся с проблемой, время не "идёт". AnsiString Days = {"Понедельник", "Вторник", "Среда", ...

Засечь время работы метода - Mathematica
Сделал метод в wolphram matematica 8.0 теперь преподаватель попросил сделать так чтобы выводилось время просчета, как сделать не знаю...

Засечь время выполнения поиска - C++
Создается массив случайных чисел, сортируется, и затем проводится поиск по этому массиву. Для определения время сортировки использовал...

Засечь время с точностью в миллисекунду - Delphi
Необходимо отметить две временные точки и вычислить разницу между ними в миллисекундах. Разница может быть от 20 мс и выше, так что...

Засечь время выполнения пирамидальной сортировки - C++
мне нужно засечь время выполнения алгоритма сортировок, и у меня не выходит только с одной - с пиромидальной. программа на c++ код ниже....

Нужно засечь время выполнения процедуры - Delphi
писал вот код form1.timer.enabled:=true; search; form1.timer.enabled:=false;Код таймера inc(hms); ...

4
Dinkin
623 / 421 / 96
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,140
Записей в блоге: 2
27.12.2015, 19:39 #2
C++
1
2
3
DWORD t=GetTickCount();
..Ваш код
ShowMessage(GetTickCount()-t);
0
yevseytsev
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 28
27.12.2015, 19:41  [ТС] #3
А если время проходжения алгоритма меньше чем 1 миллисекунда? как засечь?
0
Dinkin
623 / 421 / 96
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,140
Записей в блоге: 2
28.12.2015, 01:01 #4
и в чем ты будешь ее мерить тогда?
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
24802 / 16476 / 5079
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 29,109
Записей в блоге: 5
28.12.2015, 10:05 #5
Цитата Сообщение от yevseytsev Посмотреть сообщение
А если время проходжения алгоритма меньше чем 1 миллисекунда?
Используй QueryPerformanceCounter, он дает возможность работать с микросекундными интервалами в большинстве случаев.
0
28.12.2015, 10:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2015, 10:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как засечь время выполнения функции? - C (СИ)
Упражнение 3.1 K&R как новичку без серьезных описаний и дополнений кода засечь время выполнения функции? работаю в QT

Засечь время сортировки разных типов данных - C++
Всем доброго времени суток, нужно в программе засечь время выполнения сортировки разными способами, в моём случае это выборки и обмен,и для...

Засечь время, за которое програма отсортирирует масив. - C#
В общем задача такова: Нужно засечь время, за которое програма отсортирирует масив. И соответвенно вывести в компонент ( textBox)

Какой функцией можно засечь время выполнения программы - C#
Здравствуйте. подскажите какой функцией можно засечь время выполнения программы и вывести его в консоль?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru