Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yevseytsev
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 28
#1

Засечь время - C++ Builder

27.12.2015, 19:10. Просмотров 243. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как засечь время за которое выполняется процедура, или время выполнения алгоритма?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2015, 19:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Засечь время (C++ Builder):

Время и дата. Время жизни программы
Сделал вывод даты в Edit, но столкнулся с проблемой, время не "идёт". ...

Засечь время выполнения поиска
Создается массив случайных чисел, сортируется, и затем проводится поиск по...

Засечь время с точностью в миллисекунду
Необходимо отметить две временные точки и вычислить разницу между ними в...

Засечь время работы метода
Сделал метод в wolphram matematica 8.0 теперь преподаватель попросил сделать...

Нужно засечь время выполнения процедуры
писал вот код form1.timer.enabled:=true; search; ...

Как засечь время выполнения функции?
Упражнение 3.1 K&R как новичку без серьезных описаний и дополнений кода...

4
Dinkin
646 / 444 / 116
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,270
Записей в блоге: 2
27.12.2015, 19:39 #2
C++
1
2
3
DWORD t=GetTickCount();
..Ваш код
ShowMessage(GetTickCount()-t);
0
yevseytsev
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 28
27.12.2015, 19:41  [ТС] #3
А если время проходжения алгоритма меньше чем 1 миллисекунда? как засечь?
0
Dinkin
646 / 444 / 116
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,270
Записей в блоге: 2
28.12.2015, 01:01 #4
и в чем ты будешь ее мерить тогда?
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25622 / 17175 / 6836
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,369
Записей в блоге: 6
28.12.2015, 10:05 #5
Цитата Сообщение от yevseytsev Посмотреть сообщение
А если время проходжения алгоритма меньше чем 1 миллисекунда?
Используй QueryPerformanceCounter, он дает возможность работать с микросекундными интервалами в большинстве случаев.
0
28.12.2015, 10:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2015, 10:05
Привет! Вот еще темы с решениями:

Засечь время удерживания кнопки мыши
Здравствуйте! Решил сегодня написать макрос на мышь (Logitech G700s): ...

Засечь время выполнения пирамидальной сортировки
мне нужно засечь время выполнения алгоритма сортировок, и у меня не выходит...

Засечь время, за которое програма отсортирирует масив.
В общем задача такова: Нужно засечь время, за которое програма отсортирирует ...

Засечь время сортировки разных типов данных
Всем доброго времени суток, нужно в программе засечь время выполнения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru