Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
K1nder
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 2
#1

поделитесь опытом

09.09.2010, 02:18. Просмотров 536. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

мне нужно програмулинку написать чтобы переберала подключения типа www.blabla.ru/index.php?id=-1,2,3,4...99999 буду благадарен если дадите ссылку где про подключения но писаны но и не мене благодарен за исходник
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2010, 02:18
Ответы с готовыми решениями:

Обмен опытом и сотрудничество
Здравствуйте, программисты, веб-мастера, дизайнеры. Рад буду пообщаться,...

Проверка скорости кода. Обмен опытом
Вводные данные: - C++ стандарта 11 - gcc Работаю над ускорением кода для...

поделитесь ATL
Доброго времени суток! Может у кого завалялась библиотека atl, будьте добры,...

Поделитесь мыслями (монитор ресурсов)
Получил задание по курсовой написать программу монитор основных параметров...

Поделитесь результатами компилирования следующего кода
всем привет! нужно определить, какими компиляторами поддерживаются...

2
MikeSoft
Эксперт С++
3918 / 1783 / 183
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
09.09.2010, 14:02 #2
K1nDeR, добавьте на форму компонент класса TIdHTTP и сделайте цикл, в котором изменяемое значение будет подставляться в методе Get
1
K1nder
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 2
09.09.2010, 14:11 #3
Цитата Сообщение от MikeSoft Посмотреть сообщение
K1nDeR, добавьте на форму компонент класса TIdHTTP и сделайте цикл, в котором изменяемое значение будет подставляться в методе Get
спс оч помогло.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2010, 14:11

C++ Builder: FireMonkey XE6 - поделитесь рецептом использования потоков
Доброго времени суток. Проблема собственно на видео: 5NufmuWXem4 Код...

У кого есть опыт использования C++ Builder XE2, поделитесь впечатлениями (отзывы) - FireMonkey
Кто юзал этого зверя? Меня он подкупил своим красивым дизайном... но что то...

поделитесь опытом.
Со сколькими записями в БД аксес работает ещё терпимо. Говорят предел 25000....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru