Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Arnike
Форумчанин
23 / 23 / 2
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 142
11.09.2010, 15:43     Отсутствует rtl120.bpl
  #1
Работаю на 2007й студии после компиляции прога на других компах отказывается запускаться по причине отсутствия rtl120.bpl все Merge-ы отмечены галочками Realase выбрано...как можно от этого избавиться?
З.Ы на 2009й студии та же проблема только в билдере 2002 года все нормально...
AdAgent
Объявления
11.09.2010, 15:43
Lelik-pahan
Форумчанин
901 / 615 / 26
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,172
11.09.2010, 17:47
  #2
Как вариант, установить на компьютере, где нужно запускать программу вот это
rtl.pak.rar
можно ещё просто положить нужный файл рядом с экзешником
rtl120.rar
но не факт, что этого хватит и программа не попросит ёще файлы
Arnike
Форумчанин
23 / 23 / 2
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 142
11.09.2010, 18:23  [ТС]
  #3
Чтоже тогда делать?поидее ведь после установки студии она изначально настроена на компиляцию со всеми библиотеками...почему же тогда у меня такая проблема?получается он не все библотеки включает...а весит это дело около 15 метров подобная прога в 2002м весила 2 или 3 точно не помню
З.Ы система вин 7 64 бита...может ли это влиять?
Lelik-pahan
Форумчанин
901 / 615 / 26
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,172
11.09.2010, 19:52
  #4
Наверно есть способ решить этот вопрос, только я его не знаю (лузер я).
Подожди пока ответит кто-то поопытней
Arnike
Форумчанин
23 / 23 / 2
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 142
11.09.2010, 20:01  [ТС]
  #5
Ну если ты лузер то я наверное...гранд лузер)
MikeSoft
Форумчанин
Эксперт C++
3737 / 1721 / 80
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,542
11.09.2010, 22:06
  #6
Arnike, кажется, вы забыли убрать построение с рантайм пакетами...
Проверьте:
Project Options -> Packages -> Build with runtime packages (нужно снять галочку).

Также, проверьте:
Project Options -> С++ Options -> Dynamic RTL = False
Arnike
Форумчанин
23 / 23 / 2
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 142
11.09.2010, 22:22  [ТС]
  #7
Вроде бы нашел)буду проверять...спасибо за помощь)
vadim23409
Форумчанин
5 / 5 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 254
31.03.2013, 20:50
  #8
Цитата Сообщение от MikeSoft Посмотреть сообщение
Проверьте: Project Options -> Packages -> Build with runtime packages (нужно снять галочку).
Также, проверьте: Project Options -> С++ Options -> Dynamic RTL = False
а если я не могу зайти и проверить это (окно сообщения ошибки блокирует программу), то что делать?
Lelik-pahan
Форумчанин
901 / 615 / 26
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,172
31.03.2013, 20:56
  #9
нажать кнопочку на окне сообщения ошибки (ок, пропустить или какая там есть). Затем остановить выполнение программы сочетанием Ctrl + F2. И потом смело заходить в меню.

Но вообще-то ошибка, о которой писал(а) Arnike не выскакиевает при работе на компьютере, где установлен билдер...
vadim23409
Форумчанин
5 / 5 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 254
31.03.2013, 21:51
  #10
я жму ОК или Х, а оно снова появляется
нитка
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 1
06.02.2014, 21:54     Отсутствует rtl120.bpl
  #11
У меня получилось.Программа заработала. Спасибо за совет.
Yandex
Объявления
06.02.2014, 21:54
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Ответов Автор Дата
C++ Builder Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует rtl120.bpl
Написал программу на C++ Builder на моём компьютере программа работает нормально, а на других появляется такое сообщение "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует rtl120.bpl."...
C++ Builder 17 Edel1 05.07.2013 09:25
C++ Builder Ошибка rtl100.bpl
Передаю переменную в отчет frxReport1->LoadFromFile("D:\\Report\\rep.fr3"); frxReport1->Variables->Variables=5; frxReport1->ShowReport(); Выдает ошибку Access violation at adress 51F52FAF in...
C++ Builder 0 Aden 15.04.2012 19:46
C++ Builder Добавление формы в BPL
Доброго дня! Создал библиотеку компонентов(компоненты, формы, фреймы) для повторного использования в проектах в виде BPL. Однако линковщик проекта ругается, что не может открыть файлы форм dfm....
C++ Builder 2 Alsys 11.11.2011 11:01
C++ Builder bpl и с++
Есть bpl-ка в которой нужно вызвать функцию и соответственно получить результат. Подгружаю функцию так и вызываю функцию вот так: importFunction Numbers; HINSTANCE hinstLib =...
C++ Builder 2 CyberCerber 03.11.2011 21:48
C++ Builder rtl60.bpl не найден
Я написал программу на C++ Builder 6.0. При запуске на компьютере, где Билдер не установлен выдается ошибка: "Приложению не удалось запуститься, поскольку rtl60.bpl не был найден. Повторная...
C++ Builder 4 ivgen 01.04.2011 17:59
C++ Builder vcl60.bpl
Запускаю Проект.ехе на другом компе, а оно мне: - Приложение не удается запустить, поскольку vcl60.bpl не был найден. Не устанавливать же туда Builder.
C++ Builder 2 Garic_ 14.11.2010 18:18
C++ Builder отсутствует bpl
Добрый вечер. Скромный вопрос по С++Builder. Создал clx application, скомпилировал, проверил. Хочу запустить на другом компе, но выдает сообщение что отсутствует rtl60.bpl, я скачал с нета,...
C++ Builder 2 Bernarditto 12.09.2010 02:38
C++ Builder rtl140.bpl
При открытии на компьютере другом программы вылзаить типа нет такого файла rtl140.bpl а при копированин комп виснет. как можно сделать чтоб он не нужен был? на red studio 2010 писал а...
C++ Builder 1 EFEFEFEF 12.04.2010 23:43
Опции темы

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.