4 / 4 / 0
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 44
1

Заменить scanf и printf на операторы, которые можно связать с Edit

23.11.2008, 15:58. Показов 4517. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте! Помогите пожалуйста решить одну проблему!
У меня есть программа написана на Си, с помощей которой можно перевести двоичную систему в десятичную.
Проблема в том что я пишу программу на C++ Builder и мне надо знать как в моём случае заменить scanf и printf на операторы которые можно связать с Edit.
Заранее большое спасибо!!!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main () {
    char c;
    int result=0;
    while(scanf("%c",&c) ) {
        if( (c<'0') || (c > '1') ) break;
        result<<=1;
        result+=c-'0';
    };
    printf("\n%d",result);
    getch();
};
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2008, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

Cin и cout заменить на scanf и printf
Препод придрался к коду и требует, чтобы я cin и cout заменил на scanf и printf. Поможете? или хотя...

Заменить cout и cin на printf и scanf
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct elem { int info; // данные elem *next;...

Заменить cout и cin на printf и scanf
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace...

Заменить cin cout на printf scanf
Преподаватель не хочет принимать код по минимальному основанию системы счисления , из-за того, что...

1
сцуко киборг
103 / 30 / 4
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 193
23.11.2008, 23:04 2
Код
while(scanf("%c",&c) ) {
        if( (c<'0') || (c > '1') ) break;
        result<<=1;
        result+=c-'0';
};
можно заменить так:
Код
for(int i=1;i<=(Edit1->Text).Length();i++)
       {
        if( ((Edit1->Text)[i]<'0') || ((Edit1->Text)[i] > '1') ) break;
        result<<=1;
        result+=(Edit1->Text)[i]-'0';
       }
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Код
 printf("\n%d",result);
просто:
Код
Label1->Caption=IntToStr(result);
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
В общем виде вот так:
Код
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
int result=0;
for(int i=1;i<=(Edit1->Text).Length();i++)
       {
       if( ((Edit1->Text)[i]<'0') || ((Edit1->Text)[i] > '1') ) break;
       result<<=1;
       result+=(Edit1->Text)[i]-'0';
       }
Label1->Caption=IntToStr(result);
}
1
23.11.2008, 23:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2008, 23:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить cout на printf а cin на scanf
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; int main() { int N, M, p;...

Заменить cin / cout на scanf / printf
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;locale.h&gt; #include&lt;Windows.h&gt; #include&lt;string&gt; #include &quot;123.h&quot;...

Заменить printf на cout, scanf на cin
Помогите заменить printf на cout ,scanf на cin, у меня не получается. int main() { int...

Заменить printf scanf на cout cin
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #pragma argsused int main(int argc, char* argv) {int i;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru