Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 115
1

Считать из файла список студентов с определенными оценками

07.02.2016, 20:52. Показов 1460. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть файл где написаны Ф.И.О студентов и оценка за екзамен,
мне нужно что бы выводило только тех студентов у которых за екзамен 8,9,10 в билдере
как это сделать в оконном виде?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2016, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Использование структур для поиск студентов,с определёнными оценками
Имеется информация по итогам экзаменов в институте всего в списке N человек. По каждому из...

Создать txt файла список студентов с оценками, сделать вывод отличников
Помогите разобраться!

Список студентов,с оценками
Здравствуйте многоуважаемые смотрители данного форума и этой просьбы в частноти. Прошу помочь в...

Создать список студентов с оценками по нескольким дисциплинам. Отсортировать список по убыванию среднего балла. Имеющих двойки удалить из списка.
Помогите сделать лабу задание:Создать список студентов с оценками по нескольким дисциплинам....

7
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
07.02.2016, 21:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено LaMeR55 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <vcl.h>
#include <memory>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
std::auto_ptr<TStringList>L(new TStringList);
L->Clear();
Memo1->Clear();
L->LoadFromFile("F:\\12.txt");
for(int i = 0; i < L->Count; i++)
{
   if(L->Strings[i].Pos("8")||L->Strings[i].Pos("9")||L->Strings[i].Pos("10"))
   {
       Memo1->Lines->Add(L->Strings[i]);
   }
}
 
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 115
07.02.2016, 23:21  [ТС] 3
Считать из файла список студентов с определенными оценками
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
07.02.2016, 23:37 4
Покажи строку из кода, где ты загружаешь файл
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 115
08.02.2016, 00:17  [ТС] 5
C++
1
L->LoadFromFile("E:\Робота с файлами\12.txt");
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
08.02.2016, 00:19 6
А так?
C++
1
L->LoadFromFile("E:\\Робота с файлами\\12.txt");
1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
08.02.2016, 00:20 7
Слеши дублировать нужно
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 115
08.02.2016, 00:26  [ТС] 8
не работает, а возможно что билдер не роспознаёт русский?

Добавлено через 4 минуты
Всё работает поменял название на анг и всё работает,спасибо!
0
08.02.2016, 00:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2016, 00:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсортировать по фамилиям список группы студентов с 4 оценками
И снова доброго времени суток, товарищи форумчане! Прошу вашей скорейшей помощи с выполнением...

Список студентов с оценками: найти сумму балов и среднее арифметическое
Всем привет, по заданию дан список студентов и их оценки по предметам, мне надо найти...

Вывести список студентов с их оценками за разные предметы, со средним баллом студента
ПОМОГИТЕ!! СРОЧНО! нужно написать список студентов с их оценками за разные предметы, со средним...

Обработка файла с оценками студентов, нужны окмментарии к программе
Нужно описать каждую строку программы, пошагово. Type ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru