Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 57
1

Tool Palette - Инструктаж)

19.09.2010, 20:33. Показов 2978. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как создать такие "компоненты" что выделены под номерами 1, 2 и 3, пажалуйста. А именно, из какой вкладки(Standerd, Additional...), и хотябы кратенько как и что в них создавать обрабатывать. Или же документацию где это описано, зарание спасибо
Работаю в RAD Studio 2010, C++ Builder.
Миниатюры
Tool Palette - Инструктаж)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2010, 20:33
Ответы с готовыми решениями:

ActiveX, Tool Palette
всем привет. Читаю книгу Архангельского " Программирование в С++ builder". А там есть раздел...

Свой компонент в tool palette
Подскажите как засунуть свой компонент, основанный на TFrame, в палитру где кнопки, мемо и прочее.....

C# Projects в Tool Palette RAD Studio 2009
Заметил вкладку C# Projects в Tool Palette RAD Studio 2009, кто-то работал с ней? какие...

Окно Tool Palette
Привет всем. Может кто подскажет как создать окно похожее на окно Tool Palette или Project Manager...

1
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
19.09.2010, 21:11 2
sergyuk, вкладки найти несложно.
Номер 1 - TMainMenu
Номер 2 - TPageControl
Номер 3 - TStringGrid

Советую почитать: Программирование в С++Builder 6 и 2006 (Архангельский А.Я., Тагин М.А., 2007)
0
19.09.2010, 21:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2010, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить fastreport в Tool Palette?
Установил rad studio 10.2 и заметил, что в нет компонентов fastreport хотя при установке выбрал что...

Не могу найти компонент Chart в Tool Palette
Судя по всяким сайтам с описанием компонент в Delphi 7 этот компонент существовал, вот даже есть...

W3SVC - the server was unable to register the administration tool discovery information. The administration tool may not be able to see this server.
Проблема: переустановил Windows Standard Server 2000 (SP4). Доустановил IIS. Машина не в сети...

Palette
У меня в Android studio palette почему то не отображаются папки data & time и подобные, как их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru