С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Supernatural
605 / 204 / 48
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,612
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
1

Верификатор почты

01.03.2016, 17:02. Просмотров 236. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Есть несколько вопросов, которые не дают найти правильную точку начала. Нужно создать программу полностью аналогичную Mail Agent. Вся загвоздка в том, что не знаю механизм ее работы. И какие компоненты нужно использовать. В какую сторону копать? Пытался найти пути решения через поисковики, но ни к чему не пришёл.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2016, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Получение почты
Добрый день! Требуется получить тему письма и кто его отправил. Пробовал...

Прием почты
Просмотрев форум и поисковики так и не нашел решения проблемы кодировки...

проверка почты
Доброго времени суток! Не ругайте за название темы, я искал и на сайберфоруме...

Прием почты
Находил гдето на форуме пример на делфи принять (не передать именно принять...

Отправка почты
скажите пожалуйста как сделать чтобы при вводе в Edit1,..... и нажатие на...

4
Почтальон
Модератор
735 / 612 / 123
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 4,154
Завершенные тесты: 2
02.03.2016, 10:02 2
Создается прога, вешается таймер. По таймеру проверяются данные на сервере майл.ру
0
Supernatural
605 / 204 / 48
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,612
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
02.03.2016, 11:28  [ТС] 3
Почтальон, конкретно интересует момент с паролем, изначально в браузере нет никаких данных. При запуске программы забиваются имя и пароль. Программа проверяет сообщения и выдает тайминговые оповещения о новых сообщениях на определенном адресе. Нажимаешь по оповещению и сразу открывается авторизованный адрес. Именно вот передача имени, пароля и конкретного адреса почты с программы в браузер интересует.
0
Fulcrum_013
1477 / 1117 / 129
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 9,498
Завершенные тесты: 3
02.03.2016, 11:34 4
Цитата Сообщение от Supernatural Посмотреть сообщение
Именно вот передача имени, пароля и конкретного адреса почты с программы в браузер интересует.
А никто их в браузер не передает. При авторизации любой сайт ставит те или иные куки и номер сессии. Обычно номер сессии уже является авторизациоными данными. достаточно просто отправить браузер на ссылку в которой все это указано (номер сессии и тп в соответствующем поле запроса).
Сама же программа работает с сайтом без браузера. Смотри на эту тему в сторону TIdHTTP или TNetHTTPClient
0
Почтальон
Модератор
735 / 612 / 123
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 4,154
Завершенные тесты: 2
02.03.2016, 11:36 5
Тогда курите компоненты Indy
0
02.03.2016, 11:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.03.2016, 11:36

Отправка почты
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как реализуется процесс отправки почты в...

Отправка почты на mail.ru
Здравствуйте!!! Ребята, подскажите, по такому вопросу. Знаю, что тема уже...

Отправка электронной почты
Добрый день. Пытаюсь отправить электронное письмо. После соединения с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru