Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 2
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 8
Записей в блоге: 1
1

Выести 15 случайных label на экран

15.03.2016, 23:12. Показов 449. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вроде все правильно, хочу что бы прога 15 случайных label выводила на экран
Буду благодарен за помощь заранее спасибо

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
int a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w;
char y[20];
srand (time(NULL));
for(int z=0;z<=15;z++)
{
y=(a + rand() % (x - a));
if(y==a)
{
Label1->Caption=StrToInt(1+rand() % 9);
}
if(y==b)
{
Label1->Caption=StrToInt(1+rand() % 9);
}
if(y==c)
{
Label1->Caption=StrToInt(1+rand() % 9);
}
if(y==d)
{
Label5->Caption=StrToInt(10+rand() % 9);
}
if(y==e)
{
Label5->Caption=StrToInt(10+rand() % 9);
}
if(y==f)
{
Label5->Caption=StrToInt(10+rand() % 9);
}
if(y==g)
{
Label7->Caption=StrToInt(20+rand() % 9);
}
if(y==h)
{
Label7->Caption=StrToInt(20+rand() % 9);
}
if(y==i)
{
Label7->Caption=StrToInt(20+rand() % 9);
}
if(y==j)
{
Label10->Caption=StrToInt(30+rand() % 9);
}
if(y==k)
{
Label10->Caption=StrToInt(30+rand() % 9);
}
if(y==l)
{
Label10->Caption=StrToInt(30+rand() % 9);
}
if(y==m)
{
Label13->Caption=StrToInt(40+rand() % 9);
}
if(y==n)
{
Label13->Caption=StrToInt(40+rand() % 9);
}
if(y==o)
{
Label13->Caption=StrToInt(40+rand() % 9);
}
if(y==p)
{
Label16->Caption=StrToInt(50+rand() % 9);
}
if(y==q)
{
Label16->Caption=StrToInt(50+rand() % 9);
}
if(y==r)
{
Label16->Caption=StrToInt(50+rand() % 9);
}
if(y==s)
{
Label19->Caption=StrToInt(60+rand() % 9);
}
if(y==t)
{
Label19->Caption=StrToInt(60+rand() % 9);
}
if(y==u)
{
Label19->Caption=StrToInt(60+rand() % 9);
}
if(y==v)
{
Label22->Caption=StrToInt(70+rand() % 9);
}
if(y==w)
{
Label22->Caption=StrToInt(70+rand() % 9);
}
if(y==x)
{
Label22->Caption=StrToInt(70+rand() % 9);
}
}
}
Миниатюры
Выести 15 случайных label на экран  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2016, 23:12
Ответы с готовыми решениями:

Условный оператор. Вычислить и выести на экран значение функции F
Доброй ночи. Помогите пожалуйста. Условный оператор. Вычислить и вывести на экран значение ...

Добавить окно выбора папки вместо окна где надо задать папку, выести результат на экран, а затем в текстовый документ
option explicit dim folderpath folderpath = &quot;g&quot; dim objfolder dim colfiles dim objfile dim...

Генерирование случайных данных в Label
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я не могу решить небольшую задачу в Lazarus. У меня имеется 8...

Выбор случайных слов в поля (Label) (Text)
Кто может подсказать как реализовать? если можно с примером, имеется 10 текст боксов и текстовый...

2
случайный прохожий
2935 / 1951 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,159
16.03.2016, 00:06 2
Вместо
C++
1
srand (time(NULL));
вроде как лучше
C++
1
randomize();
Вместо StrToInt нужно IntToStr.
Как переменные получают значения?
Про общий "стиль" кода промолчу.
0
volvo
16.03.2016, 00:09     Выести 15 случайных label на экран
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от gunslinger Посмотреть сообщение
вроде как лучше
Это одно и то же:
C++
1
2
3
4
inline void _RTLENTRY randomize(void)
{
    srand((unsigned) time(NULL));
}

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2016, 00:09

Выбор случайных слов в поля (Label) (Text)
Кто может подсказать как реализовать? если можно с примером, имеется 10 текст боксов и текстовый...

С помощью генератора случайных чисел создать и вывести на экран массив случайных действительных чисел
Задача №1: С помощью генератора случайных чисел создать и вывести на экран массив А 10x10...

Выведите на экран 16 случайных чисел 16-ю разными цветами на черный экран
Выведите на экран 16 случайных чисел 16-ю разными цветами на черный экран.в Turbo Pascal 7

Выести консоль в текстовый файл
Всем привет! Можно ли отладку консоли вывести в текстовый файл или в массив, например? Имея в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru