Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ArchiQ
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 5
#1

Как подключить к Embarcadero библиотеку? - C++ Builder

20.03.2016, 16:23. Просмотров 776. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть библиотека parse.h, куда надо поместить этот файл, чтобы когда я в коде написал #include <parse.h> библиотека подключилась?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2016, 16:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как подключить к Embarcadero библиотеку? (C++ Builder):

Как подключить библиотеку к c++ builder? - C++ Builder
у меня есть .lib и .h файлы - как их присоединить к проекту, куда директивы прописать? что то я в менюшках потерялся

Как подключить библиотеку WinPcap? - C++ Builder
Добрый день!вот уже сутки пытаюсь подключить picap.h из библиотеки winpcap,и ничего не получается.:wall: :wall: пробовал просто...

Как подключить .dll библиотеку? - C++ Builder
Есть готовый код на С++ /*---------------------------------------------------------------------------- * * демонстрация ElByECC.DLL ...

Как подключить библиотеку ICS - C++ Builder
Здраствуйте. помогите пожалуйста установить в С++ Builder 2009 библиотеку ICS с нуля(бесплатная библиотека www.overbyte.be). я...

Объясните пожалуйста, как подключить библиотеку OpenCV к CodeGear C++ Builder 2007 - C++ Builder
Объясните новичку пожалуйста.

Подключить библиотеку в Builder - C++ Builder
Здраствуйте я скачал библиотеку opencv для работы с изображениями скажите как файлы скачанные преобразовать чтобы их принял builder и потом...

3
gunslinger
случайный прохожий
1180 / 798 / 208
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2,240
22.03.2016, 02:12 #2
Можно поместить в ту же папку, где лежит проект.
0
Gdasar
190 / 51 / 10
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 488
Записей в блоге: 9
Завершенные тесты: 1
22.03.2016, 13:36 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Если файл лежит в папке с проектом.
C++
1
#include "parse.h"
1
Avazart
Эксперт С++
7586 / 5571 / 330
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,999
Записей в блоге: 17
26.03.2016, 19:49 #4
Цитата Сообщение от ArchiQ Посмотреть сообщение
Есть библиотека parse.h,
Это заголовочный файл, не путайте.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2016, 19:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключить библиотеку boost в borland 6 - C++ Builder
Первый раз пытаюсь обратится к сторонней библиотеке и при попытке подключении выходит ошибка. Что не так делаю?

Какую библиотеку надо подключить для w_str в C++ Builder 6? - C++ Builder
Не распознает функции w_str, с_str и т.д. Или подскажите другие функции для перевода из AnsiString в char

Какую библиотеку подключить в с++ builder для xpos, ypos (анимация)? - C++ Builder
привет всем) помогите пожалуйста в с++ я вообще новичок, так что не ругайте пожалуйста основную часть программы скатал с учебника...

Как в проект подключить библиотеку? - C++
Есть компилятор GCC и графическая библиотека, как ее можно подключить? Компилю через консоль.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru