Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
ArchiQ
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 5
#1

Как подключить к Embarcadero библиотеку?

20.03.2016, 16:23. Просмотров 848. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть библиотека parse.h, куда надо поместить этот файл, чтобы когда я в коде написал #include <parse.h> библиотека подключилась?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2016, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить библиотеку WinPcap?
Добрый день!вот уже сутки пытаюсь подключить picap.h из библиотеки winpcap,и...

Как подключить библиотеку ICS
Здраствуйте. помогите пожалуйста установить в С++ Builder 2009 библиотеку...

Как подключить .dll библиотеку?
Есть готовый код на С++...

Как подключить библиотеку к c++ builder?
у меня есть .lib и .h файлы - как их присоединить к проекту, куда директивы...

Объясните пожалуйста, как подключить библиотеку OpenCV к CodeGear C++ Builder 2007
Объясните новичку пожалуйста.

3
gunslinger
случайный прохожий
1287 / 810 / 319
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2,270
22.03.2016, 02:12 #2
Можно поместить в ту же папку, где лежит проект.
0
Gdasar
190 / 51 / 19
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 488
Записей в блоге: 9
Завершенные тесты: 1
22.03.2016, 13:36 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ArchiQ как решение

Решение

Если файл лежит в папке с проектом.
C++
1
#include "parse.h"
1
Avazart
Эксперт С++
7719 / 5628 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,337
Записей в блоге: 17
26.03.2016, 19:49 #4
Цитата Сообщение от ArchiQ Посмотреть сообщение
Есть библиотека parse.h,
Это заголовочный файл, не путайте.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2016, 19:49

Подключить библиотеку в Builder
Здраствуйте я скачал библиотеку opencv для работы с изображениями скажите как...

Подключить библиотеку boost в borland 6
Первый раз пытаюсь обратится к сторонней библиотеке и при попытке подключении...

Какую библиотеку надо подключить для w_str в C++ Builder 6?
Не распознает функции w_str, с_str и т.д. Или подскажите другие функции для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru