Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Gdasar
190 / 51 / 19
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 488
Записей в блоге: 9
Завершенные тесты: 1
1

Indy декодирование html кода

22.03.2016, 22:39. Просмотров 944. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Есть код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='//www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t14.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->
Можно ли его с помощью indy преобразовать к такому виду:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='//www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t14.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->
?

То есть заменить &lt; на < и так далее...
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2016, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Indy кодирование/декодирование, TIdEncoderMIME (IdBase64Encoder)
Здравствуйте! Нужно шифровать, расшифровывать данные, остановился на компонентах TIdEncoderMIME...

Вопрос про Парсер HTML с помощью Indy
Доброе время суток... У меня возникла проблема... Собираю парсер html, и когда вытягиваю из...

Просмотр html-кода
Имеется браузер и пара кнопок, одна из которых открывает страничку. Помогите плиз сделать так,...

Кодирование и декодирование QR кода
Люди, помогите! У меня сложное задание по курсовой и я не знаю что делать. Вот такое задание...

Декодирование кода PHP
Здравствуйте. Пользуюсь Вордпрессом и решил установить плагин Автопостирования, который берет посты...

9
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
27647 / 18536 / 7313
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 32,528
Записей в блоге: 6
22.03.2016, 23:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gdasar как решение

Решение

Indy не нужен. Для этого есть HTMLDecode
2
vxg
Модератор
3292 / 2086 / 330
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,119
23.03.2016, 16:21 3
volvo, подскажите как с этой функцией собрать Приложение не зависящее от пакетов?
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
27647 / 18536 / 7313
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 32,528
Записей в блоге: 6
23.03.2016, 16:31 4
vxg, а что не так? Все нормально собралось только что, на XE2.
0
23.03.2016, 16:31
vxg
Модератор
3292 / 2086 / 330
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,119
23.03.2016, 19:22 5
volvo, У меня без галочки "собирать с рантайм пакетами" не билдит правда я в шестом билдере сижу
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
27647 / 18536 / 7313
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 32,528
Записей в блоге: 6
23.03.2016, 20:12 6
В BCB6 (у меня Portable, правда) тоже нормально собирается. А чего тебе говорит-то хоть?
0
vxg
Модератор
3292 / 2086 / 330
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,119
23.03.2016, 20:19 7
volvo говорит анресолвед экстернал имя функции

Добавлено через 49 секунд
Это только при билде. Синтаксически ошибок не кажет

Добавлено через 1 минуту
Если собирать с пакетом inet то все норм но его потом таскать с собой не охото
0
gunslinger
случайный прохожий
1402 / 903 / 349
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2,599
24.03.2016, 01:45 8
Проще тогда свою функцию написать, всего 4 варианта замен.
Или могут быть "подводные камни"?
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
27647 / 18536 / 7313
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 32,528
Записей в блоге: 6
24.03.2016, 02:17 9
Цитата Сообщение от gunslinger Посмотреть сообщение
Или могут быть "подводные камни"?
Подводный камень - в том, что тогда коды вида &#x***; не будут декодироваться. А HTMLDecode их прекрасно декодирует.
1
Gdasar
190 / 51 / 19
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 488
Записей в блоге: 9
Завершенные тесты: 1
18.02.2017, 21:14  [ТС] 10
Здравствуйте.
Почему-то HTMLDecode валится со следующей ошибкой:
Invalid HTML encoded character (&r) at position 21
на данном тексте:
систем &laquo;Кодекс&raquo; и &laquo;Техэксперт&raquo.Полный текст
А &laquo; заменяет на оaquo;.
Что-то совсем не понятное.

Добавлено через 6 минут
Судя по докам, он их и не декодирует. А различает только данные коды:
Код
&amp;	&
&lt;	<
&gt;	>
&quot;	"
Тогда вопрос, есть ли функция, преобразующая данные HTML коды?
0
18.02.2017, 21:14
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2017, 21:14

Декодирование HTML символов на яваскрипт
Как раскодировать символы html на яваскрипте? Скажем есть строка в виде freelancers.... Делаю...

В файл HTML записан HTML код с выполнением скрипта. Сформировать новое окно из этого HTML кода (c php)
php используется для взятия переменной с сервера, поэтому требуется php переменная. Сейчас я...

Получение писем с помощью indy и преобразование их в HTML формат.
Как получить письмо с помощью indy, преобразовать текст в html код (т.е. чтобы все сообщения были...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru