Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 119
1

Считать текст из поста вконтакте

29.03.2016, 13:21. Показов 1087. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим есть открытая группа в вк (можно без регистрации просмотреть), можно ли считать первый пост текста из нее, или добавить новый средствами билдера?

Добавлено через 3 минуты
Допустим вот эта https://vk.com/public118316182
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2016, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

[ВКонтакте] Удаление (скрытие) целого поста по изображению или по части текста
Хочу создать код, при котором, если по адресу "https://vk.com*" находится определенный текст или...

Перенос комментариев в текст поста
Как перенести все комментарии к посту в сам пост? Так, чтобы они появились в конце содержимого...

Не выводиться текст отдельного поста в Wordpress
Здравствуйте! Срочно нужна помощь! На сайте ageshin.lv На странице любого отдельного поста не...

Показать текст поста в списке постов
Добрый день! Как можно вывести в списке постов поле текст(content) поста?

3
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
29.03.2016, 13:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Insider246 как решение

Решение

У ВК есть API. Курите их документацию и будет вам счастье.
1
случайный прохожий
2935 / 1952 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,160
29.03.2016, 13:48 3
Чтобы "считать", API не нужен, скачиваешь страницу, например, с помощью TIdHTTP->Get и парсишь ее.
Для добавления нужно смотреть, там будет несколько сложнее. Может и API понадобится, но не факт.
1
1408 / 571 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,960
02.04.2016, 19:24 4
можно получить этот пос в формате, потом достать нужные данные
C++
1
Memo1->Text = IdHTTP1->Get(L"https://api.vk.com/method/wall.get.xml?owner_id=-118316182&count=1");
0
02.04.2016, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2016, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать текст из под поста?
Подскажите пожалуйста,как убрать текст из под поста http://food-taste.com/

Как правильно считать текст из файла? Весь текст, со всеми знаками, пробелами
подскажите, чет затупил как правильно считать текст из файла(весь текст со всеми знаками пробелами...

Вконтакте Текст сообщения в ссылке
Реально в ссылке передать текст сообщения, чтобы, когда переходили по ссылке, сообщение уже было...

Считать текст
Как можно считать текст с переменной? То есть я ввожу текст и допустим получаю его назад. В стиле: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru