Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
G_P
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 23
#1

Увеличивать значение в Edit при каждом нажатии Button

10.04.2016, 00:06. Просмотров 866. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Такой вопрос: есть Button1 и Edit1, как сделать чтобы при первом нажатии на Button в Edit виводилось 3, при втором нажатии - 5, и так далее.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2016, 00:06
Ответы с готовыми решениями:

Выделение данного элемента из массива записанного в Edit при нажатии Кнопки Button
AnsiString El; AnsiString EdStr; EdStr = Edit1->Text.c_str(); El=EdStr; ...

Последовательное создание Edit при нажатие на button
Помогите достроить программу для перехода на следующий Edit без продолжение...

Ошибка при нажатии на button
при нажатии на кнопку выходит ошибка Project Project1.exe raised exception...

При нажатие Button в поле Edit выводить число
Не могу придумать алгоритм как сделать чтоб при нажатии на кнопку в поле едит...

При нажатии button добавлять ListBox в tabSheet
Как делать так, чтоб при нажатии button добавлялась tabSheet и ListBox???

4
gunslinger
случайный прохожий
1277 / 809 / 319
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2,267
10.04.2016, 00:21 #2
C++
1
2
3
4
5
6
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  static int i = 1;
  i += 2;
  Edit1->Text = i;
}
0
G_P
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 23
10.04.2016, 00:57  [ТС] #3
Ок спасибо и ёщо такой вопрос, а если надо вывести не числа подряд , а какой-то текст
0
D1973
Модератор
3398 / 2437 / 1201
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 10,072
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
10.04.2016, 09:15 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено G_P как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  static int i = 1;
  i += 2;
  switch(i)
   {
      case 3: Edit1->Text = "AAAAAA"; break;
      case 5: Edit1->Text = "BBBBBBB"; break
      case 7: Edit1->Text = "CCCCCC"; break
      case 9: Edit1->Text = "DDDDDD"; break
   }
}
1
G_P
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 23
10.04.2016, 10:21  [ТС] #5
Спасибо
0
10.04.2016, 10:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2016, 10:21

Как отключить локальную сеть при нажатии на Button?
Здравствуйте, как отключить локальную сеть при нажатии на Button? А при...

Как при нажатии на кнопку Button открыть PopupMenu?
как при нажатии на кнопку(button) открыть popMenu?

Сообщение при нажатии button о выборе отмеченных чекбоксов и радиокнопок
всем привет, только начали изучать ООП, а на завтро надо сделать и сдать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru