Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LaMeR55
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 115
#1

работа с классами - C++ Builder

12.04.2016, 19:10. Просмотров 181. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребята как реализовать вот такую задачу?: Построить класс - потомок класса TLabel, объекты которого при щелчке правой кнопкой мыши увеличивают размер букв своего Caption вдвое, а при повторном щелчке правой кнопкой восстанавливают прежние размеры букв
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2016, 19:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос работа с классами (C++ Builder):

работа с классами - C++ Builder
/* Написать программу, в которой предусмотреть класс для организации обработки целочисленного массива. Внутри класса реализовать...

Работа с классами - C++ Builder
Создать класс-однонаправленый список list.Дополнительно перенагружать операции: удаления элемента из конца списка(типа list--);

Работа с функциями и классами в BC++ - C++ Builder
Недавно попробывал попрограммить в Борланде С++ не совсем понял что к чему , прошу помощи. Как в функции кнопки к примеру вызвать...

Работа с классами в билдере. Функции - C++ Builder
Добрый день. Есть задание - написать опеределенную программу - сглаживания данных. Есть техническое задание, по которому эта программа...

Ошибки с классами - C++ Builder
Никак не могу разобраться, где ошибка, вроде бы все описано, но все равно выдает, что нет такого метода в классе. Помогите пожалуйста) ...

Неоднозначность между классами - C++ Builder
Есть код который работал в Dev C++, задача была переделать его так что бы он выполнял ту же функцию но Borland C++ Builder 6. Ну я начал с...

1
gunslinger
случайный прохожий
1144 / 762 / 196
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2,131
13.04.2016, 04:53 #2
По мотивам Создание наследника класса TImage
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
class MyLabel : public TLabel
{
  private:
    bool sized;
    int left, top;
    void __fastcall OnMyLabelMouseUp(TObject *Sender, TMouseButton Button, TShiftState Shift,
                    int X, int Y)
    {
      if (Button == mbRight)
        this->Font->Size *= (sized ^= 1) ? 2 : 0.5;
    }
 
  public:
    __fastcall MyLabel(TWinControl *AParent, const int x, const int y) : TLabel(AParent),
               sized(0), left(x), top(y)
    {
      this->Parent = AParent;
      this->Left = left;
      this->Top = top;
      this->OnMouseUp = &OnMyLabelMouseUp;
    }
};
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
  MyLabel *label = new MyLabel(this, 50, 50);
  label->Caption = "проверка";
}
0
Изображения
 
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2016, 04:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

основы работы с классами подскажите - C++ Builder
доброго времени суток. читаю про классы но че та не понимаю вот вроде создал новый класс class TForm1 : public TForm { ...

Не получается разобраться с абстрактными классами - C++
Всем привет, у меня пара вопросов, не получается почему скомпилить файл. Ругается, видимо что то не понимаю до конца с абстрактными...

Как работать с классами в C++ Builder - C++ Builder
Покажите пожалуйста пример работы с классами в c++ builder.

Дописание Фрагмента программы с классами string - C++ Builder
Здравствуйте! Не могу написать программу. Пишу на С++ Builder 6 Приводится фрагмент программы на С++ : s1 = "a"; s2 = "b"; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru