Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 73
1

TShiftState в вызове функции

26.05.2016, 16:55. Показов 5621. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Ребята, подскажите!!

у меня есть вот такая функция
C++
1
2
void __fastcall TForm1::Image1MouseUp(TObject *Sender, TMouseButton Button,
      TShiftState Shift, int X, int Y)
как у ней обратится из другой, в частости интересует TShiftState Shift, потому что ругается в основном на этом
пробовала так:
C++
1
Image1MouseUp(Sender, mbLeft, ssShift, 100, 100);
съедает все кроме ssShift.

как быть?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2016, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

Класс - Ошибки при вызове методов: В вызове функции отсутствует список аргументов
Добрый вечер всем! При изучении и написании работы столкнулся с ошибкой от которой не могу...

Автоматический вызов функции при вызове функции
Доброго времени суток! Есть задача по событие вызова некой функции назовем ее function1(),...

Ошибка в вызове функции
Добрый день, написал маленькую программку, которая записывает в файл данные работников. Вызываю 3...

Ошибка в вызове функции
вопрос, в чем ошибка? объявлял так int pArray и int q

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
26.05.2016, 17:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено volvo как решение

Решение

C++
1
Image1MouseUp(Sender, mbLeft, TShiftState() << ssShift, 100, 100);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 73
26.05.2016, 17:42  [ТС] 3
volvo,
спасибо огромное!
0
26.05.2016, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2016, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в вызове функции
Помогите пожалуйста в с++ только начинаю разбираться. Времени читать книги нет, надо завтра сдавать...

Ошибка в вызове функции
В программе выполняю транспонирование матрицы,через функцию,но возникли проблеммы с передачей...

Ошибка в вызове функции
Ребзя, писал недавно на консольной версии Visual C++ прогу, и в коде, нужно было вызвать функции:...

Зацикливание в вызове функции
Совсем недавно начала изучать язык С# и столкнулась с такой проблемой: когда вызываю функцию, она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru