10 / 10 / 4
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 197
1

Как сделать подсветку HTML-кода в Memo?

15.10.2010, 18:24. Показов 1511. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вечер добрый, подскажите, пожалуйста, как сделать подсветку HTML-кода в Memo?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2010, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Ка сделать подсветку синтаксиса кода?
Имеется: - файл "Code.cs", который содержит код; Логика: 1. Получаем код из файла "Code.cs";...

Как включить подсветку кода в 1с 8.3?
Добрый день, друзья! У меня тут вопрос такой глупый назрел. Видел в новых версиях 1с ввели...

Как включить подсветку кода в Adobe Flash
Здравствуйте, я новичок, подскажите как включить подсветку кода в Adobe Flash? неудобно писать все...

Как сделать подсветку
Как делается такая подстветка? скрин приложен. тоесть при наведение подствечивается так.

1
Покинул форум
3187 / 1366 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
15.10.2010, 18:36 2
Mr. T, поиск для кого сделан? Подсветка синтаксиса в TMemo

Добавлено через 1 минуту
Но, на всякий случай, скажу вам, что это дело будет сложное. Лучше воспользоваться готовыми компонентами, если они, конечно, существуют.

Добавлено через 6 минут
Ага, кажется, нашел один. Называется SynEdit.
1
15.10.2010, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2010, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать такую подсветку?
Здравствуйте, уважаемые мастера фотошопа! Подскажите, каким инструментом воспользоваться, чтобы...

Как сделать такую подсветку?
Тут http://smile-shopping.com.ua/ в поиске при нажатие рамка меняет цвет, как так сделать?

Как сделать подсветку TextBox?
Доброго времени суток. Такая проблема возникла, есть окно авторизации. Если мы вводим какие...

Как сделать подсветку синтаксиса?
Всем Здорово! допустим есть форум где пользователи могут выкладывать свои исходники надо что бы...

Как сделать подсветку кликов мышки ?
Нигде не нашёл. Добавлено через 19 минут а лучше проект готовый хука мышки

Как сделать подсветку див блока?
Мне нужно сделать чтобы при наведении на DIV он или "вдавливался" или подсвечивался?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru