Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 17
1

Вывести из массива строки в компонент Memo1

15.08.2016, 09:35. Показов 466. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Есть массив char wer[255]; как из него вывести строки в компонент Memo1?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2016, 09:35
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести нужные мне строки по названию из memo1 в memo2
проблема такая, я загружаю файл в memo через OpenDialog, создал вторую memo, так вот мне нужно что...

Перенос строки в Memo1 при достижении определённой длины строки
Здравствуйте. помогите. забуксовал. как правильно перенести строку в Memo1 при достижении...

Undeclared identifier: 'Memo1'(Memo1 есть на форме)
procedure Thread2; begin repeat Memo1.Lines.Add(IntToStr(a)); //Ошибка вот здесь ...

Вывести все элементы массива в виде матрицы и вывести номер строки массива, в которой каждый элемент равен X.
Дан двумерный массив N=9, M=10; Вывести все элементы массива в виде матрицы и вывести номер строки...

4
107 / 107 / 110
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 978
15.08.2016, 09:44 2
C++
1
Memo1->Lines->Add(AnsiString(wer));
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 17
15.08.2016, 10:09  [ТС] 3
Спасибо. А как очистить буфер этот после вывода строки?
0
Практикантроп
4826 / 2718 / 526
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
15.08.2016, 10:35 4
Цитата Сообщение от AndreyDe Посмотреть сообщение
как очистить буфер этот после вывода строки?
C++
1
 ZeroMemory(wer,255);
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
15.08.2016, 10:47 5
Цитата Сообщение от AndreyDe Посмотреть сообщение
как из него вывести строки
Какие такие строки? Это массив символов, а не строк...
0
15.08.2016, 10:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2016, 10:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести текст в Memo1
добрый день как вывести текст в Memo1 при условии а=о тогда выводим текст''пары не найдены''

Переписать строки из Memo1 в Memo2
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Задача такова, из текста, введённого в Memo1,...

Выделение строки цветом в Memo1
Выделение строки цветом в Memo1. Как сделать первую строку, к примеру синий?

Найти количество элементов массива, кратных 3 и вывести в компонент StringGrid
Создать двумерный массив А(N,M) целых положительных и отрицательных чисел с по-мощью окна диалога...

Как вывести на печать данные из Memo1?
Есть поле Memo1 с данными как их вывести на печать, какой элемент нужно использовать???

Как таблицу из StringGrid1 вывести в Memo1?
Как таблицу созданную StringGrid1 вывести в Memo1


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru