Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.75/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 31
1

через что можно заливать текст в формы!

01.11.2010, 20:33. Показов 2270. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите плис!
через что можно заливать текст в формы!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2010, 20:33
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли заливать картинки к товару через плагин all importer?
Добрый день, можно ли как-то через плагин олл импортер заливать картинки, а не их урл адреса

Не заливается файл командой ftp. Может через что ещё заливать?
Пытаюсь залить на сервер командой ftp. На сервере оказывается пустой файл. :( C:\Users\User>ftp...

Что можно делать с FTP если открыт анонимный доступ? Как удалять или заливать на него файлы ?
подробнее если можно

имя главной формы состоит из двух слов через пробел.. синтаксическая ошибка.. можно обойтись без переименования формы ?
Хм.. а у меня имя главной формы состоит из двух слов через пробел.. Записала в скобках, все равно...

25
35 / 35 / 6
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 183
01.11.2010, 21:00 2
Всмысле? заливать текст, это типо из одной программы в другую? или из одного онка в другое (одной и той же программы) ?
0
22 / 22 / 5
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 331
01.11.2010, 21:01 3
Цитата Сообщение от FreeRuning Посмотреть сообщение
Подскажите плис!
через что можно заливать текст в формы!
А точнее, в смысле заливать, может быть Вы имели в виду в текстовое окно (TMemo)?
0
Покинул форум
3187 / 1366 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
01.11.2010, 21:04 4
FreeRuning, хватит плодить темы, а не то накажу!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 31
01.11.2010, 21:20  [ТС] 5
КАк в
Tmemo
0
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
01.11.2010, 22:07 6
FreeRuning, сформулируйте свой вопрос чётко и ясно.
А то, знаете ли, все экстрасенсы сейчас в отпуске
1
22 / 22 / 5
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 331
01.11.2010, 22:14 7
Цитата Сообщение от FreeRuning Посмотреть сообщение
КАк в
Tmemo
C++
1
Memo1->Lines->LoadFromFile("путь к файлу");
0
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
02.11.2010, 12:52 8
C++
1
2
3
Memo1->Lines->Add("ВВодимый текст"); Заранее введеный текст.
Memo1->Lines->Add(lolo); Переменная ansi string (текстовая переменная)
Memo1->Lines->LoadFromFile(OpenFileDialog1); Открыть файл с помощью системного диалогового окна =)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 31
02.11.2010, 20:40  [ТС] 9
А как сделать чтобы после компиляция в форме сразу поивлялся текст
0
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
02.11.2010, 20:58 10
Создайте на форме Memo и впишите в нем следующее, либо в свойствах мемо добавте линию Tstrings Жать на плюсик =)
C++
1
Memo1->Lines->Add("ВАШ ТЕКСТ !!!!!");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 31
02.11.2010, 21:02  [ТС] 11
Оно так не водится!
0
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
02.11.2010, 21:03 12
у меня все отлично вводится
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 31
02.11.2010, 21:03  [ТС] 13
А еше через чтото можно
0
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
02.11.2010, 21:10 14
Конкретнее пожалуйста, как и при каких обстоятельствах должен вводится текст ?

Сразу, при нажатии кнопки, или загрузив из файла ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 31
02.11.2010, 21:12  [ТС] 15
чтобы сразу после компиляций не надо было не чего нажимать поивлялся текст
0
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
02.11.2010, 21:12 16
В конструкторе формы укажите нужный код. Текст будет добавлен при запуске.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 31
02.11.2010, 21:16  [ТС] 17
А какой имено код!
0
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
02.11.2010, 21:20 18
FreeRuning, тот, который вам необходим.
Допустим, такой:
C++
1
Memo1->Text = "Hello\r\nWorld";
0
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
02.11.2010, 21:35 19
Цитата Сообщение от MikeSoft Посмотреть сообщение
FreeRuning, тот, который вам необходим.
Допустим, такой:
C++
1
Memo1->Text = "Hello\r\nWorld";
Комманды текст нету вроде только
C++
1
Memo1->Lines->Add("Hello\r\nWorld");
0
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
02.11.2010, 21:45 20
Gus, ну как же это нету? Есть конечно. Как для TMemo, так и для TRichEdit.
Метод возвращает текст, хранящийся в компоненте и имеет возможность выполнять перезапись.
0
02.11.2010, 21:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2010, 21:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как лучше всего через PHP заливать файлы на удалённый сервер?
Пишу CMS для хостинга файлов (изображений, аудио, видео, не важно) и не могу определиться со...

Как правильно заливать образ системы через Acronis True Image ?
Здравствуйте! Цель: сделать универсальный образ системы, который потом можно будет заливать (не...

Можно ли сделать ,что бы запрос можно было запустить через кнопку на Форме?
Если можно ,то как? Добавлено через 13 минут Сейчас,создал форму,поставил кнопку,на нее выбрал...

Как правильно раздать права, что бы заливать по ftp в home от юзера и показывать от www-data
Добрый день, теряюсь в вопросе настройки прав доступа. Есть nginx (который работает от www-data)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru