Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
103 / 1 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 136
1

Найти минимальный элемент массива

21.11.2010, 15:50. Показов 1176. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вводится одномерный массив. найти минимальный элемент массива.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2010, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Найти минимальный элемент в каждой строке двумерного массива
Дан двумерный динамический массив. Нужно создать одномерный динамический массив, который будет...

Найти минимальный элемент массива и поменять его местами с первым
Массив состоит из 12 действительных чисел. Найти минимальный элемент массива и поменять его местами...

Найти минимальный элемент массива, и умножить на него все отрицательные элементы, стоящие левее этого минимального
Среди отрицательных элементов массива из 16 целых чисел найти минимальный и умножить на него все...

Минимальный элемент массива
const n = 4; int a; int min,i,j; for(i=0;i<n;i++){ for(j=0;j<n;j++){ a =...

1
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
21.11.2010, 18:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено pups как решение

Решение

pups, обсуждалось уже миллион раз:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
//---------------------------------------------------------------------------
#include <iostream>
//---------------------------------------------------------------------------
int main(int argc, char* argv[])
{
  const int Size = 10;
  int Mass[Size];
  int Minimal;
 
  std::srand(std::time(NULL));
  for (int i = 0; i < Size; i++) {
    Mass[i] = std::rand() % 99;
    std::cout << Mass[i] << " ";
    (i == 0) ? (Minimal = Mass[i]) : false;
    (Mass[i] < Minimal) ? (Minimal = Mass[i]) : false;
  }
 
  std::cout << std::endl << "Minimal elementh: " << Minimal << std::endl;
  std::system("pause");
  return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
1
21.11.2010, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2010, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить минимальный элемент массива
ЗДРАВСТВУЙТЕ ФОРУМЧАНИ. Нетрудно Вам ответить на один вопрос пожалуйста. Составил код для...

Поменять местами первый и минимальный элемент массива
#include &lt;stdio.h&gt; #define N 10 int main(void) { int a,i,min; printf(&quot;\n vvedite %d...

Вычислить минимальный элемент массива C(n) и его номер, где 0<=n<=60
Вычислить минимальный элемент массива C(n) и его номер, где 0&lt;=n&lt;=60 Добавлено через 5 часов 7...

Работа с векторами - найти минимальный элемент
Образовать новую последовательность, выбросив из исходной те члены, которые равно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru