Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 17
1

Popup окно

13.04.2017, 17:40. Показов 724. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать 2 кнопки с разным названием?
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2017, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

popup и treeview
Всем добрый день, неоходимо сделать следующие есть Treeview и popup по нажатию правой кнопки на...

Popup и ListBox
Добрый день. Не могли бы вы мне подсказать такую вещь: Как можно проверить, что Popup меню было...

C++ Builder Popup Menu
Всем привет, есть форма на которой помещены PaintBox,Popup menu, на PaintBox есть круги, при...

Checkbox в popup menu
Добрый день, вопрос следующий: Есть мемо, в котором вбивается текст, в Label выводится количество...

7
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
13.04.2017, 19:09 2
Использовать MessageDlg вместо ShowMessage
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 17
13.04.2017, 22:19  [ТС] 3
А примеры есть с разными названиями кнопок?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
13.04.2017, 22:25 4
Кстати, вот такое тоже можно: MessageDlgPos: 1) изменение названий кнопок и 2) размещение в центре вызвавшей формы
0
3 / 3 / 6
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 43
13.04.2017, 22:27 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
if (mrYes==MessageDlg("Удалить?", mtInformation, TMsgDlgButtons()<<mbYes<<mbNo,0))
{
//если нажали на Yes
}
else
{
//если нажали на No
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 17
14.04.2017, 15:49  [ТС] 6
Текст кнопок, как поменять?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
14.04.2017, 17:00 7
Egoorka, ты по ссылкам принципиально не ходишь?
0
266 / 211 / 89
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,234
15.04.2017, 11:32 8
Egoorka,вот мой пример.
здесь можно и поменять текст на кнопках.
переводить на русский не буду(и так все ясно).
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
TForm *formM = CreateMessageDialog("Използвай създадена база Дружба или създай нова база!", mtInformation, TMsgDlgButtons()  << mbOK << mbCancel);
for (int i = 0; i < formM->ComponentCount; ++i)
{
  TButton *button = dynamic_cast<TButton *>(formM->Components[i]);
  if (button)
  {
    if (button->Caption == "OK")
    {
      button->Width = 150;
      button->Left = 10;
      button->Caption = "Стартирай - Дружба";
    }
    else
    if (button->Caption == "Cancel")
    {
      button->Width = 150;
      button->Left = 170;
      button->Caption = "Създай Нова база!";
    }
  }
}
formM->ShowModal();
 if (formM->ModalResult  == mrCancel) // Създаване на нова база
 {       //ShowMessage ("cancel");
  AnsiString newbasaset = (InputBox("Създаване на нова база","Напиши свое име на база!",""));
    if (newbasaset!="")
    {
    // Edit_new_basa->Text = newbasaset;
    // namebasa = newbasaset;
    // Button_new_basa->Caption = "Готово";
    // SetB->WriteString("Base Name",netname,namebasa);
    // Button_new_basaClick(0);
    }//else {   Application->Terminate();  }
  formM=NULL;
  delete formM;
 }
0
15.04.2017, 11:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2017, 11:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Popup Menu и CheckListBox
Здравствуйте. У меня есть код, который вызывает Popup Menu при нажатии на любой из нескольких...

C++ Builder Popup Menu
Добрый день в С++ Builder на PaintBox нарисованы фигуры и взавимости от размера окна они меняют...

PopUp неверно срабатывает
В проекте на форме есть PopUp Menu, подключил его в свойствах формы только к ней, но на всех...

Вопрос по Popup-меню
Привет всем! Столкнулся вот с какой задачей: необходимо программно выбрать определенный пункт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru