Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 12
1

Определить, какой элемент массива В чаще всего встречается в А.

29.11.2010, 08:44. Показов 2421. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте помогите пожалуйста с программой!

Даны массивы А и В, с размерностью N. Определить, какой элемент массива В чаще всего встречается в А.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2010, 08:44
Ответы с готовыми решениями:

Определить, какой элемент списка встречается в нем чаще всего (Turbo/SWI Prolog)
Определить, какой элемент списка встречается в нем чаще всего.

Определить, какой из знаков препинания встречается чаще всего и реже всего
ребят,помогите исправить ошибки.Есть код.Нужно найти какой из знаков препинания встречается мах и...

Какой элемент встречается в массиве чаще всего
Здравствуйте! Сегодня решал задачку, которая звучит так: "Создайте массив из 20 случайных целых...

Определить какой символ встречается в тексте чаще всего
//определить какой символ встречается в тексте чаще всего var s,s1:string;i,k,j:integer; b:char;...

4
161 / 101 / 22
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
29.11.2010, 13:07 2
Вот так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#include <iostream.h>
#pragma hdrstop
 
#include <tchar.h>
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    const int n = 10;
    int a[n] = {1, 2, 3, 5, 2, 3, 2, 5, 5, 5}, //массив a
        b[n] = {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 11}, //массив b
        d1 = 0, d2 = 0, elem = 0;
    for(int i = 0; i < n; i++)
    {
        for(int j = 0; j < n; j++)
            if(a[i] == b[j])
                d1++;
        if(d1 > d2)
        {
            elem = i;
            d2 = d1;
        }
    }
    cout << a[elem];
    cin.get();
    return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 12
29.11.2010, 15:58  [ТС] 3
что обозначают d1 и d2 ?
0
161 / 101 / 22
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
29.11.2010, 16:31 4
Цитата Сообщение от Christi93 Посмотреть сообщение
что обозначают d1 и d2 ?
Это счётчики. Если значение первого больше значения второго, то второму присваивается значение первого и переменной elem присваивается индекс элемента массива.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 12
29.11.2010, 16:33  [ТС] 5
спасибо большое, разобралась)
0
29.11.2010, 16:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2010, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, какой из символов чаще всего встречается в строке
Определить, какой из символов чаще всего встречается в данной строке! заранее спасибо !!!!!

Определить, какой символ встречается в строке чаще всего
Помогите пожалуйста написать эту программу.

Определить, какой символ в файле встречается чаще всего
С файла вводится набор символов(текст). Вывести на экран символ который встречается чаще всего.

Определить какой знак препинания(-,.:) встречается в строке чаще всего
Как решать, нашел на символы, но не на знаки препинания. Помогите плиз. #include &lt;iostream&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru