vladiko1991
1

Разработать прог¬рамму, которая заменяет все словесные записи денежных сумм числами

29.11.2010, 16:47. Показов 1571. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В исходном файле содержится некоторый текст. Разработать прог¬рамму, которая заменяет все словесные записи денежных сумм числами. При этом возможны следующие варианты замены:
- заменять/не заменять «руб.» на «рублей»;
- заменять/не заменять «коп.» на «копеек».
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2010, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Заменить все словесные записи денежных сумм числами
доброго времени суток! помогите пожалуйста написать программу для такого задания: "В исходном...

[TurboC раздельная компиляция] Написать программу, которая заменяет все элементы главной диагонали числами от 1 до n
Нужно написать программу, которая заменяет все элементы главной диагонали числами от 1 до n. Файл...

Разработать программу, которая для заданной строки S: заменяет все вхождения подстроки str1 на подстроку str2
Разработать программу, которая для заданной строки S: заменяет все вхождения подстроки str1 на...

Разработать программу, которая читает c клавиатуры данные о лицах ...прог. record
type data=record day:1..31; month: 1..12; year:integer; end; Person=record...

2
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
30.11.2010, 00:56 2
Эт длинная программка получится
Нужно создать массив со всеми возможными словесными записями. Циклом проходя по тексту выбираешь слова и сравниваешь со всеми записями массива.
Чтение из файла и сравнение с текстовой переменной и ещё есть похожие.

Добавлено через 8 минут
Сравнение слов...

Добавлено через 13 минут
В текстовой строке нужно заменить цифры словами
0
Day
1179 / 989 / 83
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
30.11.2010, 13:33 3
Вот еще кой-чего на эту тему
Сложить две денежные суммы в рублях и копейках, заданные прописью.
0
30.11.2010, 13:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2010, 13:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу, которая вводит строку и заменяет в ней первые буквы всех слов на заглавные
Разработать программу, которая вводит строку и заменяет в ней первые буквы всех слов на заглавные...

Разработать внешнюю функцию для обработки одномерного массива, которая после первого четного заменяет на 0
Разработать внешнюю функцию для обработки одномерного массива,которая после первого четного...

Разработать программу, которая вставляет символ x после каждого вхождения символа y и заменяет часть строки
Разработать программу, которая для заданной строки s: 1. вставляет символ x после каждого...

Формирование денежных сумм
Вообщем, есть задача: Есть число, нужно разделить его на купюры по определенному номиналу....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru