Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 86
1

Компиляция программы под С++ Builder

24.09.2017, 19:55. Показов 1018. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дорогие знатоки, помогите с одной проблемой. Сделал программу у меня все хорошо запускается, как только кидаю на другой комп, с ошибкой вылетает. Посмотрел, настройки компилятора, внес правки, все заработало, но теперь русский язык значками показывает, например, где сообщение выводилось. Как быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2017, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Компиляция программы под С++ Builder, чтобы работала на других компьютерах
чтобы программа работала на компьютерах, на которых не установлен билдер, нужно провести следующие...

Компиляция программы под С++ Builder,чтобы работала на других компьютерах!
Тему читал, сделал все так же, но не пашет=( Итак суть, нажал на кнопку Release, но при запуске на...

Компиляция программы под С++ Builder, чтобы работала на других компьютерах
чтобы программа работала на компьютерах, на которых не установлен билдер, нужно провести следующие...

Компиляция программы под С++ Builder, чтобы работала на других компьютерах(Ранее предложенный способ не работа
Здравствуйте! Недавно установил на свой 32-битный RAD XE10.1. Начал работать, сделал простенький...

4
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
24.09.2017, 20:11 2
Ни кода, ни правок. Форум телепатов - в другом месте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 86
24.09.2017, 20:23  [ТС] 3
Извините, я думал что такой вопрос не требует кода. Правки имел ввиду с этой темы: Компиляция программы под С++ Builder, чтобы работала на других компьютерах.
Вот такая часть кода у меня:
C++
1
2
3
4
5
6
7
void __fastcall TForm4::FormClose(TObject *Sender, TCloseAction &Action)
{
if(MessageDlg("Вы подтверждаете выход с программы?", mtInformation, TMsgDlgButtons()<<mbYes<<mbNo,0)==mrYes)
    Application->Terminate();
    else
       Abort();
}
А выводит:
Миниатюры
Компиляция программы под С++ Builder  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 86
24.09.2017, 20:34  [ТС] 4
Эх, попробовал поставить L перед строкой "" и все сработало. Можете тогда объяснить, как отключение классического компилятора Borland повлияло на это?
0
129 / 65 / 16
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 832
24.09.2017, 21:23 5
Project->Options
Миниатюры
Компиляция программы под С++ Builder  
0
24.09.2017, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2017, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Компиляция программы в С++ Builder 5
Здравствуйте. Возник такой вопрос: Как скомпилировать программу (создать еxe-шник) , чтобы туда...

Компиляция программы из Rad studio в С++ Builder 6
Добрый вечер,программисты. У меня такая проблема,есть программа написанная на рад студии,но мне...

Компиляция программы под XE10, отсутствие файла BORLNDMM.DLL
Народ, помогите пожалуйста, ошибка с отсутствием файла BORLNDMM.DLL задолбала уже. Галочки с...

Компиляция программы под С++ RAD XE,чтобы работала на других компьютерах
Здравствуйте! Вот не получается так откомпилировать - если в закладке packages убрать галочку Build...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru