Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 44
1

Как связать Edit-ы на первой форме с Edit-ами на второй форме?

18.11.2017, 17:53. Показов 1431. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как связать Editы на первой форме с Editами на второй форме ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2017, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Три Edit-а первой формы связать с тремя Edit-ами на последней форме
Здравствуйте! Прошу помощи в корректировке моей простенькой программы на Делфи –тест по...

Последовательно отправлять строки из Memo на первой форме в поле Edit на второй форме
подскажите пожалуйста. есть две формы. В первой есть мемо с n- количеством строк. Строки...

Вывод номера в label на первой форме, введенного в Edit из второй формы
У меня тут такой вопрос к мастерам: -у меня две формы 1) хочу чтобы когда я вводил новые номера...

Как во второй форме вызвать процедуру или функцию созданную в первой форме
Короче создал первую форму, в ней процедуру. Потом создал вторую форму и хотел в ней вызвать...

2
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
18.11.2017, 20:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено lakostq как решение

Решение

C++
1
Form2->Edit1->Text = Form1->Edit1->Text;
0
266 / 211 / 89
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,234
19.11.2017, 12:55 3
Цитата Сообщение от lakostq Посмотреть сообщение
Как связать Editы на первой форме с Editами на второй форме ?
в каком-то событии?
или в функции?
или....?
0
19.11.2017, 12:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2017, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос значения Edit в edit на другой форме
на 1 форме есть эдит со значением 1 при нажатии на кнопку надо перенести это значение на эдит...

На второй форме заполнить Edit и передать его текст на первую форму
Есть 2 формы, Form1 и Form2. На Form1 есть Edit1. На Form2 есть Label1. Подскажите пожалуйста, как...

Создать PictureBox на второй форме с размерами из TextBox'ов, расположенных на первой форме
Добрый вечер, столкнулся с проблемой. У меня есть 2 TextBox'a, они находятся на первой форме. Мне...

После нажатия кнопки в первой форме, становится невидимым TextBox во второй форме
у меня 2 формы .в первой форме, после нажатия кнопки открывается вторая форма. как сделать чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru