Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mish_k98
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 633
#1

Конвертация картинок в разные форматы - C++ Builder

28.11.2017, 21:15. Просмотров 119. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

добрый день, уважаемые форумчане. подскажите, можно ли как-то средствами билдера конвертировать картинки из одного формата в другой?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2017, 21:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Конвертация картинок в разные форматы (C++ Builder):

В StringGrid возможно на разные колонки, ячейки сделать разные ограничения?
Еще появился такой вопрос. В StringGrid возможно на разные колонки, ячейки...

Перевести строку в цвет, интерпретировать форматы RGB -> BGR
Перевожу строку в цвет и закрашиваю метку, но красное и синее значение цвета...

Как в билдере проиграть видео или аудио и какие форматы поддерживаются?
1. как в Buildere проигрывать видео? какие форматы поддерживаются? 2. как в...

разные форматы картинок
Есть небольшой скрипт. // <?php // $image = 'screen.gif'; // $img =...

Конвертация и "офисные" форматы
долгое время не мог найти "нормального" инструмента (ОЛЕ не предлагать )......

Конвертация файла .scm в другие форматы
Нужно конвертировать файл .scm, созданный в "Экранной камере" в avi или mkv....

2
gunslinger
случайный прохожий
1269 / 800 / 317
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2,248
29.11.2017, 02:32 #2
Для билдера есть компонент ImageEn, но он платный. Возможно, существуют аналоги.
0
Gdasar
190 / 51 / 19
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 488
Записей в блоге: 9
Завершенные тесты: 1
29.11.2017, 12:29 #3
Пример. Как работать с другими типами нагуглишь сам, ибо делается это также.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2017, 12:29
Привет! Вот еще темы с решениями:

Для чего нужна конвертация в другие форматы?
Здравствуйте! Я бы хотел попросить вас мне рассказать как сделать элементарную...

Сравнение дат (разные форматы)
В таблицу циклом выводится инфа из БД. Есть поле "дата" (лежит в БД в "русском"...

Преобразовать разные форматы GUID
в общем трабла подсоединяюсь к ад через winnt получаю GUID вида...

Перевод даты в разные форматы
Такая проблемка, как можно перевести 01.01.2002 16:30:00 в 01.01.2002...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru