Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ylali
0 / 0 / 3
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 46
1

Как сделать так чтобы при открытие дочерних форм (через MainMenu) появлялась только одна вкладка TabSet

12.12.2017, 21:04. Просмотров 436. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Такая ситуация, существует главная форма и дочерние(MDI), как сделать так чтобы при открытие дочерних форм (через MainMenu) появлялась только одна вкладка TabSet (с соответствующей формой)и эти вкладки переключались, а при закрытие формы вкладка пропадала?
Начало только такое, совсем идей нет..

C++
1
2
3
4
    
TfOtdel *fOtdel = new TfOtdel(Application);
fMain->TabSet1->Tabs->Add(fOtdel->Caption);
fOtdel->Show();
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2017, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так,чтобы при вызове файла БД появлялась только форма для ввода
Подскажите,пож-ста,как можно сделать так,чтобы в целях конфиденциальности при вызове файла БД...

Как сделать так, чтобы по клику на картинке в форме появлялась ещё одна.(реплики персонажа)
Как сделать так, чтобы по клику на картинке в форме появлялась ещё одна. Пользователь кликает на...

Как сделать так, чтобы кнопка появлялась только после клика на сайте рекламодателя?
Всем привет. Возник вопрос. У меня есть сайт и там можно бесплатно добавить сайт(реклама). И я...

Как сделать так, чтобы кнопка появлялась только после нажатия на другую кнопку
Всем привет. Возник вопрос. У меня есть сайт обмен визитами. И я хотел бы добавить такую функцию....

Как через дизайнер форм сделать так, чтобы открывалось окно, при нажатие кнопки
Добрый день! Я учу паскаль. Начал делать программу. Там различные тесты. У меня, некоторое кол-во...

1
nick42
Практикантроп
4470 / 2434 / 441
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,225
13.12.2017, 15:53 2
В качестве идеи рекомендую сосредоточиться на компоненте PageControl в закладке Win32. Ну, и если простой пример вам поможет - во вложении проект (специально для мазохистов)__
1
Вложения
Тип файла: zip 49.ZIP (203.8 Кб, 11 просмотров)
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2017, 15:53

Как сделать так чтобы при нажатии на картинку на ее месте появлялась другая
Как сделать так чтобы при нажатии на картинку на ее месте появлялась другая через четыре секунды

Как при наведении мыши сделать так чтобы вместо картинки появлялась гифка?
Всем привет. Моя проблема залючается в том, что я не могу вместо картинки вставить гифку. при...

Как сделать так,чтобы при открытии проекта на несколько секунд появлялась картинка?
Интересует 1 вопрос. Как сделать так,чтобы при открытии проекта на несколько секунд появлялась...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru