Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 4
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 78
1

CppWebBrowser: ничего не нажимается

02.01.2018, 00:10. Показов 1111. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, есть CppWebBrowser в него загружается html файл, к которому подключен JS.
Суть - отображение Я.Карт.
Проблема: поля для ввода активны, можно нажать мышкой и вводить текст, но крестики для очистки edit'ов не нажимаются, так же как и "+, -" для увеличения/уменьшения масштаба карты.
В обычном браузере всё нажимается и работает, в чем может быть проблема?
CppWebBrowser: ничего не нажимается
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2018, 00:10
Ответы с готовыми решениями:

Windows Vista виснет при включении и абсолютно ничего не нажимается....
Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, можно ли что-то сделать? У меня Asus F6E, естественно виста,...

Рабочий стол и пуск, все есть, но курсор в загрузке и ничего не нажимается!!
Здравствуйте! У меня такая проблема в ноутбуке (Acer Aspire 5560) я когда его включаю в обычной...

Как называется функция которая ничего не принимает и ничего не отдаёт?
Как называется функция которая не чего не принимает и не чего не отдаёт? Пожалуйста приведите...

QPushButton не нажимается
Всем привет. Есть небольшой проект на 5 файлов. Дело в том, что когда я пытаюсь добавить кнопку (в...

8
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
02.01.2018, 10:41 2
Цитата Сообщение от CVBA Посмотреть сообщение
в чем может быть проблема?
В компоненте WebBrowser
0
случайный прохожий
2935 / 1951 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,159
02.01.2018, 11:26 3
Попробуй CppWebbrowser, сайт требует обновления
Но лучше использовать менее "глючный" компонент вроде основы браузера хрома (или аналоги).
0
1 / 1 / 4
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 78
02.01.2018, 23:04  [ТС] 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено nick42 как решение

Решение

Решилось так:

было:

HTML5
1
2
3
4
5
<head>
.....
<meta http-equiv="x-ua-compatible" content="ie=edge">
.....
</head>
стало:

HTML5
1
2
3
4
5
<head>
.....
<meta http-equiv="x-ua-compatible" content="IE=9">
.....
</head>
1
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
03.01.2018, 11:20 5
И после этого скрипты заработали ?
0
1 / 1 / 4
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 78
03.01.2018, 14:44  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Почтальон Посмотреть сообщение
И после этого скрипты заработали ?
После этого начали нажиматься кнопки работы с зумом, при зажатии пкм перетаскиваться карта, а так же "сбросить маршрут" и "крестик" для очистки поля. Раньше все это, не работало.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 5
06.01.2018, 20:34 7
Цитата Сообщение от CVBA Посмотреть сообщение
1

<head>
.....
<meta http-equiv="x-ua-compatible" content="IE=9">
.....
</head>
А в каком месте изменения делали?
0
случайный прохожий
2935 / 1951 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,159
06.01.2018, 21:52 8
В своей локальной версии сайта / страницы (наверно).
0
1 / 1 / 4
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 78
07.01.2018, 21:12  [ТС] 9
Цитата Сообщение от gunslinger Посмотреть сообщение
В своей локальной версии сайта / страницы (наверно).
Именно
0
07.01.2018, 21:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2018, 21:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Произвольно нажимается ЛКМ
После покупки мыши подключил и с ней начала происходить какая то хрень - ЛКМ начала то зажиматься,...

Не нажимается кнопка Отправить
Через сниффер все делал. Сообщение не отправляется, то есть не нажимается кнопка отправить на...

Не нажимается кнопка сохранить
Всем доброго времени суток! Такая ситуация, установил Битрикс интернет магазин с стандартным...

Vba+Ie не нажимается кнопка
Всем привет! Помогите разобраться, ребята.. есть сайт (скинуть не могу, политика безопасности)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru