Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
9 / 8 / 4
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 162
1

Ошибка E2335: Overloaded 'Rect' ambiguous in this context

20.03.2018, 22:48. Показов 2241. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
Rect r(mass);
        r.showPoly(Image1->Canvas);
Ошибка : [BCC32 Error] Unit1.cpp(61): E2335 Overloaded 'Rect' ambiguous in this context
Full parser context
Unit1.cpp(28): parsing: void _fastcall TForm1::Image1MouseDown(TObject *,TMouseButton,TShiftState,int,int)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2018, 22:48
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: Ambiguous overloaded call to 'HexToBin'
Здравствуйте. Есть проект, начатый на delphi 7, пишут его почти 20 лет многие люди. Суть в том,...

Ошибка: ('sqrt' : ambiguous call to overloaded function)
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main()...

Ошибка: call of overloaded 'strchr(char&, char)' is ambiguous
Здравствуйте, прога почему-то ругается на функцию strchr, вот кусок кода: #include...

Ambiguous call to overloaded function
При использовании sqrt (да и других мат. функций(sin, cos, pow...) ) выдает ошибку, где говорится о...

4
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
20.03.2018, 22:56 2
Rect чей класс?
0
9 / 8 / 4
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 162
20.03.2018, 22:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Rect чей класс?
дочерний класс класса Triangle, а Traingle - дочерний класс Poly
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
class Rect : public Triangle
{
    public :
        Rect(int masss[5][2]) : Triangle(masss)
        {}
 
    void showPoly(TCanvas *Canvas)
    {
        Canvas->Pen->Color = clBlack;
        Canvas->Pen->Width = 2;
        Canvas->Rectangle(mass[0][0], mass[0][1], mass[1][0], mass[1][1]);
    }
};
Добавлено через 24 секунды
nd2,
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
20.03.2018, 23:10 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Keks_Stolicny как решение

Решение

То есть, твой. Скорее всего, ещё где-то есть не твой Rect.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Keks_Stolicny Посмотреть сообщение
BCC32 Error
Builder?
1
9 / 8 / 4
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 162
20.03.2018, 23:13  [ТС] 5
nd2, спасибо большое
0
20.03.2018, 23:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2018, 23:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Ambiguous access to overloaded function
Zdravstvuite,mogli li bi vi mne ob'qsnit' pochemy ne realiziruetsq kompilqtorom?Ponimaiu chto eto...

Error: call of overloaded ‘Function’ is ambiguous
log.cpp:166:25: error: call of overloaded ‘localtime_r(time_t*, tm*)’ is ambiguous log.cpp:166:25:...

Call of overloaded template function is ambiguous
Добрый вечер. Есть два метода: template<typename T, uint8_t count, bool msb = true, bool wait =...

'sqrt' : ambiguous call to overloaded function
здраствуйте! ошибка в заголовке. Чё то я запамятовал как указать компилятору какую именно версию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru