Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
1

Ошибка.

28.12.2010, 19:06. Показов 779. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! Я создаю проект и вдруг у меня вылетает ошибка.


[Linker Error] Unresolved external 'TMyThread::' referenced from E:\DOCUMENTS AND SETTINGS\LENANET\РАБОЧИЙ СТОЛ\SPY\UNIT1.OBJ
[Linker Error] Unresolved external '__fastcall TMyThread::TMyThread(bool)' referenced from E:\DOCUMENTS AND SETTINGS\LENANET\РАБОЧИЙ СТОЛ\SPY\UNIT1.OBJ

Скажите возможно ли ее вернуть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2010, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка -is not a valid integer value (не является допустимым целым значением), не понимаю в чем ошибка
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

Ошибка доступа к памяти, ошибка компонентов .bpl
Использую в проекте библиотеку bass.dll. И при работе с ней у билдера часто возникают ошибки. Либо...

Ошибка в коде взаимодействия клиента и сервера на основе протокола TCP/IP (ошибка в коде)
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Реализовать...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к...

4
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 22
28.12.2010, 19:09 2
Да, меня тоже интересуют эти ошибки.
0
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
28.12.2010, 19:11  [ТС] 3
Ну вообще это у меня вылетело когда я добавил в головном файле изменения
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
//---------------------------------------------------------------------------
 
#ifndef Unit1H
#define Unit1H
//---------------------------------------------------------------------------
#include <Classes.hpp>
#include <Controls.hpp>
#include <StdCtrls.hpp>
#include <Forms.hpp>
#include <ExtCtrls.hpp>
#include <ScktComp.hpp>
#include <Dialogs.hpp>
#include <ComCtrls.hpp>
#include <Buttons.hpp>
#include <Graphics.hpp>
//----------------------------------------------------------------------------
#include <IdBaseComponent.hpp>
#include <IdComponent.hpp>
#include <IdMessage.hpp>
#include <IdMessageClient.hpp>
#include <IdSMTP.hpp>
#include <IdTCPClient.hpp>
#include <IdTCPConnection.hpp>
#include <Dialogs.hpp>
#include <ExtCtrls.hpp>
//---------------------------------------------------------------------------
class TMyThread : public TThread
{
private:
protected:
        void __fastcall Execute();
public:
        __fastcall TMyThread(bool CreateSuspended);
};
 
 
class TForm1 : public TForm
{
__published:    // IDE-managed Components
        TServerSocket *ServerSocket1;
        TTimer *Timer1;
        TTimer *Timer2;
        TServerSocket *ServerSocket3;
        TTimer *Timer3;
        TServerSocket *ServerSocket2;
        TSaveDialog *SaveDialog1;
        TTimer *Timer4;
        TOpenDialog *OpenDialog1;
        TMemo *Memo1;
        TOpenDialog *OpenDialog2;
        TImage *Image1;
        TButton *Button1;
        void __fastcall Timer1Timer(TObject *Sender);
        void __fastcall FormCreate(TObject *Sender);
        void __fastcall Timer4Timer(TObject *Sender);
        void __fastcall Timer2Timer(TObject *Sender);
        void __fastcall Image1Click(TObject *Sender);
        void __fastcall Button1Click(TObject *Sender);
private:    // User declarations
void __fastcall NewEditProc(TMessage &message);
 
public:     // User declarations
         TMyThread * MyThread;
        __fastcall TForm1(TComponent* Owner);
};
//---------------------------------------------------------------------------
extern PACKAGE TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
#endif
И в cpp создал метод.
C++
1
2
3
4
void __fastcall TMyThread::Execute()  // THREAD FUNC
{
 
}
0
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
28.12.2010, 19:22 4
У вас фигурирует прототип конструктора:
Цитата Сообщение от doocee Посмотреть сообщение
C++
1
__fastcall TMyThread(bool CreateSuspended);
А вот о его описании вы забыли
1
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
28.12.2010, 19:45  [ТС] 5
MikeSoft, Спасибо большое. Все ок. Благодарю.
0
28.12.2010, 19:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2010, 19:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после...

Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты.
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru