Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 68
1

Создание баз данных

03.02.2009, 23:15. Показов 1636. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
#include "Find_.h" при обявлении данной библиотеки выдает ошибку в чем может быть проблемма
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2009, 23:15
Ответы с готовыми решениями:

Создание баз данных
Здравствуйте. Помогите разобраться в моем задании: Справочник меломана. База групп и...

Создание баз данных
Всем привет! Темы уже поднимались, но закрыты. Так что вот... вопрос собственно задача следующая:...

Создание и редактирования баз данных
Доброго времени суток. Помогите с созданием базы данных в среде C# & .NET. Нужно создать базу по...

Программное создание таблиц баз данных
Я вообще-то веб программист, но мне поставили задачу искать необходимую нам информацию на сайте...

3
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
03.02.2009, 23:52 2
а вы уверены, что такой файл есть вообще? какую ошибку пишет?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 68
04.02.2009, 00:12  [ТС] 3
что такого символа несушествует а в книге он сушествует
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
04.02.2009, 00:24 4
Simon..14, слушай, напиши, что пишет сам билдер... и код, где он это пишет...
0
04.02.2009, 00:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2009, 00:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли создание двух баз данных
Возможно ли создание двух баз? А так же как скажеться на производительности такое решение. Одна...

Создание баз данных средствами MS Excel
Всем привет, создаю базу данных для книжного магазина какие, так называемые, вычисляемые...

Создание нескольких баз данных mysql
Здраствуйте подскажите пожалуйсто как мне создать несколько баз данных mysql

Создание объектов баз данных (форм, отчетов)
http://abc.vvsu.ru/Books/baz_dan/page0003.asp

Создание запросов баз данных в MS SQL Server
КТО МОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ЛАБУ. Создание запросов в SQL Вариант № 7 — База данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru