С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bravoad
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2018
Сообщений: 5
1

Как сделать так чтобы после проигрывания музыки, отобразилась кнопка?

04.07.2018, 18:52. Просмотров 75. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пишу такую часть код:
C++
1
2
3
if (TrackBar1->Max==MediaPlayer1->Length) {
BitBtn1->Visible=True;
}
а она после того как музыка спела, кнопку не показала.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2018, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы текст из Edit после нажатия кнопки попадал в RichEdit?
Привет ребята! Подскажите, как сделать так, чтобы текст из Edit после нажатия...

Код рабочий, но удаляется последний символ. Но надо сделать так, чтобы после удаления последнего символа был ноль.
Вот код кнопки... Код рабочий, но удаляется последний символ. Но надо сделать...

Как сделать так чтобы контролы не брали стили от темы
Проблема в том что имеются три Label у них изменены параметра шрифта (цвет) на...

Как сделать так чтобы простейшая программа запускалась сначало
Предположим есть самая простая программа: #include <iostream> using namespace...

Как сделать так, чтобы по оси х выводилась дата в chart
Имеется следующая структура: a.double - дата a.float - значение параметра....

2
D1973
Модератор
3675 / 2650 / 1291
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 11,231
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
05.07.2018, 06:09 2
Цитата Сообщение от bravoad Посмотреть сообщение
кнопку не показала
значит, условие не выполнилось... А уж какие значения для Max TrackBar-а и как этот Max достигается - по Вашему обрывку не видно...
Вообще-то, по логике, перед проигрыванием надо выставить
C++
1
TrаckBar1->Max = MediaPlayer1->Length;
и сравнивать:
C++
1
BitBtn1->Visible = TrackBar1->Position == TrackBar1->Max;
0
bravoad
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2018
Сообщений: 5
05.07.2018, 10:38  [ТС] 3
Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2018, 10:38

Как сделать так, чтобы в окне, созданом OpenGL, рисовали 2 потока?
Вот не знаю, где создать тему, с одной стороны это надо в разделе OpenGL, с...

Как сделать так чтобы картинка в Image не мерцала при увеличении объекта?
Может кто нить подсказать как сделать так чтобы картинка в Image не мерцала при...

Как создать Button в Form-e и сохранить его, так чтобы при следующем открытии Form кнопка, т.е. Button существовал на форме?
Доброе время суток! У меня возник такой вопрос. Как создать Button в Form-e и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru