С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
roomer
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 28
1

Stay-on-top

11.02.2009, 17:24. Просмотров 1181. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как сделать, чтобы форма моей программы (нужен лишь небольшой ярлычок, который может быть прозрачным) была поверх всех? И при этом не принимала постоянно фокус на себя. Как диспетчер задач например.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2009, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

on top
всем привет! такой вопрос : как сделать чтобы главная форма была всегда активной, как в медиа...

При использовании TOP ошибка((
Короче при попытки отбора двух первых значений вот так вот Form1->Query1->Close();...

OnBeforeUnload: как отследить нажатие кнопки Stay on this Page?
Привет всем. У меня такая проблема, нужно отследить нажатие кнопки "leave this page" или "stay on...

как зделать чтобы было top.sait.ru а не sait.ru/top/
как зделать чтобы было top.sait.ru а не sait.ru/top/

TOP news...
Здравствуйте, хочу сделать топ новостей, чтобы 10 лучших выводило на главную страницу, собственно...

3
Somebody
2802 / 1613 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,215
Завершенные тесты: 3
11.02.2009, 22:32 2
CreateWindowEx(WS_EX_TOPMOST....
0
AntonChik
1086 / 584 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
12.02.2009, 12:53 3
по опыту могу сказать, что если хочешь, чтоб форма реально постоянно висела поверх всех окон, ее постоянно надо туда пинать...
я делал по таймеру(5-10 сек)
Код
void __fastcall TForm1::TimerOnTopTimer(TObject *Sender)
{
          SetWindowPos(hWnd,
          HWND_TOPMOST,
          Form1->Left,
          Form1->Top,
          Form1->Width,
          Form1->Height,
          SWP_SHOWWINDOW);
return;
}
0
roomer
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 28
16.02.2009, 09:54  [ТС] 4
AntonChik, спасибо. Это помогло.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2009, 09:54

Padding-top в % и px
Дан блок, шириной - 396 px. Если задать padding-top - 54px, а потом заменить на padding-top -...

Scroll to top
На сайте http://anfas-art.ru/ установил плагин стрелка наверх (плагин RRF Scroll To Top) Пытаюсь...

Запрос с TOP 10
Есть тестовая база. http://downloads.mysql.com/docs/sakila-db.zip Нужно вывести топ 10...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru