Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дитя_ночи
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 64
#1

Как в Билдере подключить MediaPlayer? - C++ Builder

12.02.2009, 23:23. Просмотров 1059. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, как в билдере подключить медиа плеер?
Например у меня после нажатия на кнопку должна проиграть музыка вроде та - дам,
плеер невидимый. я сделала так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
score=(score*100)/k;
if (score>90)
Form1->MediaPlayer1->FileName="tada.wav";
if ((score>70) && (score<90))
Form1->MediaPlayer1->FileName="ringout.wav";
Form1->MediaPlayer1->Open();
Form1->MediaPlayer1->Play();
ShowMessage("вы набрали  "+IntToStr(score)+" баллов из 100");
Form1->Close();
но музыка не играет
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2009, 23:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как в Билдере подключить MediaPlayer? (C++ Builder):

Как работать с ListView в Билдере
Люди, спасайте!!! Мне надо писать прогу на билдере и мне надо использовать ...

Как работать с ListView в Билдере
Люди, спасайте!!! Мне надо писать прогу на билдере и мне надо использовать ...

Как настроить в Билдере пути
Добрый вечер. Мне нужно задать путь выгрузки EXEшника и остальных файлов при...

Как в билдере показать 2ю форму?
Скажите, пожалуйста, как в C++ Builder 5 показать и скрыть другую форму, а то...

Как строить таблицы в С++ .билдере?
люди.выручайте. я вообще полный 0!

3
AntonChik
1085 / 583 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
13.02.2009, 09:05 #2
у меня работает))))
вот такой код у тебя рабтает?
C++
1
2
3
Form1->MediaPlayer1->FileName="tada.wav";
Form1->MediaPlayer1->Open();
Form1->MediaPlayer1->Play();
и что такое k?
0
Дитя_ночи
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 64
15.02.2009, 13:08  [ТС] #3
k - это переменная, с помощью которой обсчитуеться количество баллов заработаных. а у меня так не играет. я сделала по другому, удалила проигрователь, и прописала:
C++
1
PlaySound("ding.wav",0,SND_ASYNC);
0
AlexSt
59 / 59 / 9
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 321
18.02.2009, 16:18 #4
Протрассируй код или сделай вывод score скорее всего у тебя просто не выполняется условие.
Добафь вывод score
C++
1
ShowMessage(score)
до if, в условие if и посматри выполняется ли твое условие
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2009, 16:18
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как в билдере обозначается null
Есть у меня некий класс class myElem { public: myElem* next; myElem*...

Как использовать синтаксис как у SetWindowsHookEx в билдере?
Нужно вставить вот этот код в ту среду разработки, где он нормально отработает:...

Как генерировать файл пдф в с++билдере?
Как генерировать файл пдф в с++билдере?

Как организовать квадратную матрицу в Билдере?
Нужно построить квадратную матрицу в бидере. Ето не консольное приложение. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru