Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 584
1

Выдает ошибку при формировании формы

10.10.2018, 22:37. Показов 1218. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
 
#include <windows.h>
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
DWORD WINAPI ThreadProc(LPVOID lpParameter)
{
    ExitThread(1337);
    return 0;
}
 
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
DWORD dwThreadId = 0;
    HANDLE hThread = CreateThread(NULL, 0, &ThreadProc, NULL, 0, &dwThreadId);
    if (!hThread)
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Edit1Change(TObject *Sender)
{
    MessageBox(NULL, "error", "potok!", MB_OK | MB_ICONERROR | MB_TOPMOST);
}
else
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Edit2Change(TObject *Sender)
{
 MessageBox(NULL, "good", "potok!", MB_OK | MB_ICONINFORMATION | MB_TOPMOST);
        CloseHandle(hThread);
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2018, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

При создании внешней печатной формы ТОРГ-12 выдает ошибку
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.42.6) Платформа: 8.2.17.157 1.Создаю...

DataGridView подключил БД Acess и выдает ошибку при заполнении со второй формы
Помогите пожалуйста!!!! К DataGridView подключил БД Acess и появилось счетчикDataSet,...

Ребят, выдает ошибку при открытии формы . В чем может быть причина?
Открываю БД, и выдает ошибку при открытии формы &quot;Список клиентов&quot;, пишет, что &quot;имя формы содержит...

Найти ошибку при формировании нового массива из двух
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int arr1, arr2, rez; printf...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
11.10.2018, 11:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено a_lar как решение

Решение

Не надо вкладывать одну функцию в другую. Вот так напиши:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
DWORD WINAPI ThreadProc(LPVOID lpParameter)
{
    ExitThread(1337);
    return 0;
}
 
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
DWORD dwThreadId = 0;
    HANDLE hThread = CreateThread(NULL, 0, &ThreadProc, NULL, 0, &dwThreadId);
    if (!hThread) MessageBox(NULL, "error", "potok!", MB_OK | MB_ICONERROR | MB_TOPMOST);
    else {
        MessageBox(NULL, "good", "potok!", MB_OK | MB_ICONINFORMATION | MB_TOPMOST);
        CloseHandle(hThread);
    }
}
, тогда код будет хотя бы компилироваться.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 584
11.10.2018, 19:09  [ТС] 3
volvo, спасибо!
0
11.10.2018, 19:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2018, 19:09
Помогаю со студенческими работами здесь

При формировании отчета из другой формы пропадает Расшифровка
Есть отчет в котором РезультатОбработкаРасшифровки() добавляется действие Открытие формы, где...

При решении программа выдаёт значение функции, равное 0 или выдаёт ошибку. Что не так?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; long Fact(short...

загрузка формы! ! выдает ошибку: Invalid property value
Доброго времени суток! Есть форма, ввода пароля, если пароль верный то она открывает форму...

получение данных со второй формы выдает ошибку
Есть две формы. Нужно со 2 формы передать строку на 3. Пишет ошибку Ссылка на объект не указывает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru