Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alex
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2015
Сообщений: 8
#1

Формат файлов - C++ Builder

15.06.2007, 01:03. Просмотров 1673. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Есть достаточно большое число файлов doc,xls и txt в одной папке, но все имена файлов имеют одинаковое разширение (скажем, *.333). Надо максимально быстро определить, кто из них кто. Пытаться открыть каждый в Word или Excel не хочется - займет уйму времени... Может кто сталкивался с подобной проблемой или знает, как ее решить? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2007, 01:03
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Формат файлов (C++ Builder):

Сохранение различных файлов в теле програмы (в создаваемой нами) и извлечение их(файлов) на локальный диск - C++ Builder
Кароч тута такие дела: есть куча разных файликов которые пользователь проги недолжен видеть.При запуске моей проги, она(прога) всю ту туеву...

dfx формат - C++ Builder
здравствуйте! есть ли у кого-нибудь исходники программы для импорта\экспорта файлов dfx, созданных в автокаде, для последующей работы с...

Свой формат - C++ Builder
Всем привет.Нужно создать файл своего формата.Подскжите пожалуйста как это можно сделать в C++ Builder или где можно почитать про это.

Формат/Шрифт - C++ Builder
Здраствуйте,мне нада создать форму с шрифтами,вот фото http://i060.***********/1005/5b/aa42dbd233da.jpg нада только то што отмечено...

Формат даты=) - C++ Builder
Ув. программисты подскажите пожалуйста какой командом можно получить дату в формате "«01» августа 2006 г." либо это получать три значения...

формат PNG - C++ Builder
Доброго времени суток! Пишу курсовую, надо вставить в прогу пару рисунков в формате PNG. гуглил, чет ниче путевого не нашел, ...

1
mik-a-el
Администратор
71080 / 40352 / 232
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,646
15.06.2007, 10:28 #2
Внутренний формат документов MS WORD
Там есть описание формата файлов ворда. Ексель думаю аналогично.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2007, 10:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Jpg формат - C++ Builder
День добрый! Прошу помощи. Нашёл код как картинку формата Jpg вставить в канву формы. void __fastcall TForm1::FormPaint(TObject...

Формат ячейки Excel - C++ Builder
Доброго дня. Пихаю из грида ячейку вида 24/11/15 14:44:17 в ячейку Excel. Там он её отображает, как 24.11.2015 14:44:17 Можно сделать,...

Установить формат даты - C++ Builder
Привет, подскажите как в системе установить свой формат даты. dd.mm.yyyy и тп.

Формат записи в Label - C++ Builder
Нужно получить чтоб в лейбле выводились переменные i,l,c в формате i:l:c, как сделать? Так не получается. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru