1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
1

Выгрузка файла на файлообменник.

10.02.2011, 03:11. Показов 1950. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброй всем ночи! Вопрос конечно странный. Но все же прошу серьезно отнестись и по возможности мне пожалуйста помочь. Дело состоит в чем. Нужно файл на диске выгрузить на файлообменник, любой какой только бы работал. И что-бы он был без кода подтвержедия. Для примера можно взять http://rghost.ru
И что-бы в моей программе в компонент TMemo занеслась ссылка на скачивание файла. Буду раз за любую помощь. За ранее очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2011, 03:11
Ответы с готовыми решениями:

Ищу файлообменник для передачи файла больше 5 Гб
Пожалуйста, посоветуйте вариант, как передать 5 с небольшим гигов( Видео со свадьбы. Разбивать...

Indy. Залить на файлообменник с названием файла в utf-8
Доброе время суток. Хочу залить файл с кириллицей в названии через Indy 9 Delphi 7 на...

Выгрузка файла
Всем привет. Появилась задача обновить старую версию бгу, но оставить изменения в конфигурации...

Выгрузка файла из проекта
Доброго времени суток! Народ подскажите может кто знает у меня в проект добавлен файл любой...

7
LK
Заблокирован
10.02.2011, 14:14 2
ИМХО, проще завести свой файловый архив в сети.
0
41 / 41 / 9
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 175
10.02.2011, 14:19 3
Юзай POST.
0
LK
Заблокирован
10.02.2011, 15:03 4
Цитата Сообщение от Subgrando Посмотреть сообщение
Юзай POST.
Я , как правило, внимательно читаю темы .
Если Вы сделали замечание, будьте любезны предложить свой вариант решения проблемы.
Не вспомню, на этом ли форуме, но подобный вопрос уже обсуждался - и однозначный ответ получен не был : авторизация, ввод в или обход каптчи, если это Вам о чем-нибудь говорит, выбор папки, доступность кода страницы и пр.
0
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
10.02.2011, 15:25  [ТС] 5
LK, Говорит. Но ведь на том файлообменнике который я дал выше, не надо вводить капчу и не какой аутентификации.
0
LK
Заблокирован
10.02.2011, 15:30 6
Цитата Сообщение от Vlad_IT Посмотреть сообщение
LK, Говорит. Но ведь на том файлообменнике который я дал выше, не надо вводить капчу и не какой аутентификации.
- я смотрел и видел . Можно попробовать из кода страницы выдрать код формы отправки файла и соорудить у себя в WebWrowser'е страницу с такой формой. В теории все просто .

Не по теме:

про каптчу было не Вам :)

0
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
10.02.2011, 15:52  [ТС] 7
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
- я смотрел и видел . Можно попробовать из кода страницы выдрать код формы отправки файла и соорудить у себя в WebWrowser'е страницу с такой формой. В теории все просто .
Ясно спасибо. Только я даже не знаю как это сделать. Как обращается к компонентам страницы.

Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
Не по теме:
про каптчу было не Вам
Ясно.
0
LK
Заблокирован
10.02.2011, 15:58 8
Цитата Сообщение от Vlad_IT Посмотреть сообщение
Как обращается к компонентам страницы
Источники не помню:
Вложения
Тип файла: rar with_html_page.rar (91.6 Кб, 39 просмотров)
1
10.02.2011, 15:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2011, 15:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Выгрузка файла HttpWebRequest!
Доброго времени суток ! Хотел выгрузить файл! А точнее видео в вк ! Что смог набросал не понимаю...

Выгрузка файла из вложения
Здравствуйте, уважаемые. таблица ТФайлы имеет 2 поля - вложение и название. названия скорее для...

Выгрузка файла с FTP-сервера
Просьба помочь и объяснить. Есть ftp на котором лежит файл с нестандартным типом, например...

Выгрузка файла ресурсов на диск
Загвоздка. Неоходимо выгрузить файл из ресурсов: то-есть при необходимости создать копию файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru