Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
2 / 2 / 2
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 216
1

Изминение атрибутов папки

21.02.2011, 17:08. Показов 1973. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, на флешке есть скрытые файли и папки, как сделать их видимыми ?
Делаю так, но эффекта ноль ...
C++
1
2
3
4
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
SetFileAttributes("G:\\*.*",!FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2011, 17:08
Ответы с готовыми решениями:

Убирание атрибутов с папки
сделал бат файл с таким кодом attrib D:\Тест\ -h -s, по задумке он должен убирать с папки атрибуты...

Самостоятельное изменение атрибутов папки
у меня vs express 2010, вин 8, когда создаю проект у меня папка debug где лежит экзешник автоматом...

Программное изменение атрибутов папки
Как можно изменить программно атрибуты папки, убрать Только чтение и убрать Скрытый? Для начала...

Изменение атрибутов папки в Windows 7
Не снимается атрибут "Только чтение" с папок. После операции снятия галочки она появляется вновь....

2
1123 / 794 / 101
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,878
Записей в блоге: 1
21.02.2011, 18:04 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
AnsiString DirPath = "G:", FilePath;
WIN32_FIND_DATA StructFile;
HANDLE hSearch = FindFirstFile( (DirPath + "\\*.*").c_str(), &StructFile);
if (hSearch == INVALID_HANDLE_VALUE) {
  ShowMessage("Папка не существует");
}
else {
  do {
    FilePath = DirPath + "\\" + StructFile.cFileName;
      if (StructFile.dwFileAttributes & FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN) {
        SetFileAttributes(FilePath.c_str(), StructFile.dwFileAttributes ^ FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN);
      }
  }
  while ( FindNextFile(hSearch, &StructFile) );
}
3
Почемучка)
1244 / 304 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
20.02.2012, 07:10 3
kzru_hunter, не подскажите как доработать ваш код что бы Удалять *.exe файл, если есть одноименная скрытая папка
?
0
20.02.2012, 07:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2012, 07:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Самостоятельное изменение атрибутов папки
у меня vs express 2010, вин 8, когда создаю проект у меня папка debug где лежит экзешник автоматом...

Изменение временных атрибутов папки Windows
Добрый день. Столкнулся с такой вот проблемой: нужен скрипт, который бы шел по удаленный комп...

Выгрузка списка пользователей сетевой папки и их атрибутов из AD
День добрый, форумчане. Подскажите, реально ли сделать такую выгрузку в формате (.xls или...

Как копировать dll-файл в системные папки с сохранением атрибутов заменяемого файла?
Более подробно: Как копировать с заменой dll-файл в системные папки Windows с сохранением всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru