Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Марсианин)))
713 / 46 / 15
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 634
1

Чем заменить TIdNotify

12.08.2019, 10:01. Показов 1212. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Вопрос такой, я использую TIdNotify но Embarcaderro ругается на TIdNotify
[bcc32 Warning] xxxx.cpp(111): W8111 Accessing deprecated entity '_fastcall TIdNotify::Notify()'
Full parser context
xxxxx.cpp(108): parsing: void toExtracting(const wchar_t *)
Как понимаю TIdNotify устарело и скоро возможно его удалят.
Вот и возник вопрос чем можно заменить TIdNotify.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2019, 10:01
Ответы с готовыми решениями:

TIdNotify, создание и удаление объекта этого класса
Как правильно использовать компонент TIdNotify, а точнее как правильно создавать/удалять объект...

сма DAEWOO DWD M1029A чем заменить транс, трансформатор в обрыве, чем заменить
день добрый. модуль PN:361430A950 первичная транса в обрыве . может кто подскажет параметры ,...

Чем можно заменить заменить toggle() ?
Добрый день, у меня такой вопрос. Чем можно заменить toggle(function(), function()); В ранних...

Чем заменить?
Чем заменить кондеры 100n в программатор на FT232RL? Ибо в трёх нигазах таких кондеров нет в любом...

5
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
12.08.2019, 10:13 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
type
  ...
  TIdNotify = class(TObject)
    ...
  end
  deprecated 'Use static TThread.Queue() or TThread.ForceQueue()';
Надеюсь, информации достаточно?
2
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
12.08.2019, 11:10 3
Печальная новация.

TThread.Queue(), TThread.ForceQueue()

Не дают возможности передать параметры, а именно в это вся фишка.

P.S: Чем дальше тем печальнее новации, и все больше смысла мигрировать...
1
Марсианин)))
713 / 46 / 15
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 634
12.08.2019, 18:05  [ТС] 4
Если честно то нет.
есть код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
class TStatusBarNotify: public TIdNotify // 
{
    public:
        __fastcall TStatusBarNotify( const String& ALine,TStatusBar* AStatusBar)
             :FLine(ALine),FStatusBar(AStatusBar){}
 
    protected:
        virtual void __fastcall DoNotify()
        {
             FStatusBar->Panels->Items[0]->Text = FLine;
        }
 
    private:
        String FLine;
        TStatusBar * FStatusBar;
};
вызывал так
C++
1
(new TStatusBarNotify(String("блабла. " + String(line)),Form3->stat1))->Notify();
и как сейчас это можно переделать?
0
Марсианин)))
713 / 46 / 15
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 634
16.08.2019, 20:04  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
P.S: Чем дальше тем печальнее новации, и все больше смысла мигрировать...
А на, что мигрировать? Если не секрет.
0
Avazart
16.08.2019, 21:05     Чем заменить TIdNotify
  #6

Не по теме:

На C++Qt

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2019, 21:05

Чем заменить new на Си?
есть строчки кода, как их преобразовать в Си код? typedef struct CFind { int x, y, value; ...

Чем заменить ReadProcessMemory?
Имеется DLL в ней используется ReadProcessMemory, но из-за этого снижается скорость. Чем можно...

Чем заменить glDepthRange
Есть чит (вал хак) для игры, где перехватывается функция glBegin. В перехваченной функции...

Чем заменить <font>
Чем заменить тег &lt;font&gt; в HTML5? &lt;font color=red&gt;Test&lt;/font&gt;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru