Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 92
1

Ссыль на прогу

28.02.2011, 17:38. Показов 653. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен установочный borland c++ builder,который пойдет на Винда 7 ,64разрядная система. Помогите,пожалуйста,найти
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2011, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Защита от копирования (ссыль в буфер)?
Все хотел спросить, если копируют текст на сайте, чтобы при копировании в буфер поподал не только...

Составьте правила для ipfw или дайте ссыль почитать
Составьте правила для ipfw или дайте ссыль почитать где есть мои примеры. 65666 правило - доступ...

Написал прогу, создал Release конфигурацию. Какие оттуда файлы нужны, чтоб передать прогу заказчику
там их 6 штук вышло. понимаю для чего myapp.exe -собственно сам exe myapp.exe.xml - там...

Дайте ссыль где можно скачать Chrome браузер с версии 30 по версию 45 (желательно чтобы там были все версии)
Ну как все, наиболее такие стабильные хотя бы из них..... А тож их там может быть более 50-100...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 31
28.02.2011, 19:20 2
ссылка удалена
Сам работал на RAD Studio XE на Win7 x64, как по мне удобнее.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 92
01.03.2011, 17:05  [ТС] 3
спасибо большое
0
Покинул форум
3187 / 1366 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
01.03.2011, 20:23 4
Kartasskiy, acselerator, читаем правила:
Цитата Сообщение от Правила
3.6 Запрещено обсуждение вареза, кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.
Тема закрыта.
0
01.03.2011, 20:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2011, 20:23
Помогаю со студенческими работами здесь

при вызове конструктора присваивания надо возвращать ссыль на объект или сам объект. Смысл? Значения нужных полей меняютмся и без этого!
Друзья! Обнаружил пробел в знаниях. Собсно, вопрос в теме. Дополню лишь: поля объекта меняются на...

Изменить прогу
Sub Êíîïêà1_Ùåë÷îê() Dim h As Variant, b As Double Dim i As Integer h = "ñòîðîíà ìåíüøå...

Переделайте прогу
Помогите переделать пргу на обєктную, буду очень благодарен import java.util.Random; public...

ПОЛАМАТЬ ПРОГУ!
Дамы и господа, меня интересует, есть ли на этом форуме человек, который любит и может поламать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru